人を愛することは、塵の中にまで卑しくなり、そして花を咲かせることだ

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 252 返信: 5 で投稿される: 2013-04-21 23:00:17
私は心の中で自分に言っていた、「もう毎日あなたのことを考えたり思い出したりしないで、少しずつあなたを忘れよう」と。
似たような試みを私は二度したことがあり、毎回遠くに逃げたいと思ったのに、あなたの一言のコメントで元に戻されてしまった。
まるであなたがまだ私に関心を持っているのを感じたかのように、前の二度は私から進んで謝ってまたあなたの後ろに戻った。
私は確かに感情面ではとても幼い男だが、敏感であるため、自分を傷つける可能性があることに対しては極端に防衛してしまう。
では、半月ぶりに連絡が途絶え、このような連絡しない状況が続いたとしても、三度目はもうない、もうそんな愚かなことはしない。
以前あなたは私に問い返した、「私、あなたに何か薬を入れたの?」
今、私はどう答えるべきか分かっている。
なぜなら、私はあなたを愛しているから。
だから私はしつこくまとわりつかない。
私は自尊を守る。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファは私が占領した。。。。
付き合うなんてことは、まるでハイリスク投資のようで、肉まんを犬に投げるようなもので、悪魔との契約だ!
まず、同じ銀河系で生まれ、同じ種族として生まれ、生きる時間が重なり合う。人と人との出会いも、奇跡のような確率だ。笑いも、悲しみも、恋愛も同様に、それらはすべて1%の可能性の集合に過ぎない。目が眩むほど、世界にはこんなにも多彩な奇跡であふれている。
同意します。
えええ。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す