【ハッピーステーションのお知らせ】前回のハッピーステーションが予定通り放送されなかった件についての説明
まず、龍語を代表して編集部の全スタッフが皆さんに一言お伝えさせてください:\ごめんなさい!\ 最近、学生チームのアンアンと龍語は学業のプレッシャーが倍増しています:アンアンは学考に参加するため緊張して復習中で、龍語は多くの人に勉強を見られながら……加えて私たち二人とも、相手がすでに関連する原稿を準備していると思い込み、安心して学校に没頭していました。その結果……\ 今日こうした投稿を特別に出すのは、私たち自身を弁護するためではなく、単に一つの事についての説明です。皆さんに理由もなく【ハッピーステーション】の号が一つ抜けてしまったことを不思議に思ってほしくないのです。\ また、大きな災害の前では娯楽を一時停止することは故人への敬意です!ですので、次号の【ハッピーステーション】は数日遅れてお届けする予定です。皆さんのご理解をお願いいたします。ありがとうございます!\ 龍語からも少しお知らせです。次号の【ハッピーステーション】では、七壇のある著名な作家の友情提供による、七壇友達に関する素晴らしい短編が掲載される予定です。ぜひ皆さんお楽しみに~~\ 同時に、編集部の採用募集のお知らせです:\ 自分の作品をシェアするのが好きな方や編集に興味がある方、編集部への参加を歓迎します。ここはあなたの能力を披露できる夢のプラットフォームです!
返信 (2)
(大)雅安、私たちはあなたと共にいます!頑張れ四川!頑張れ雅安!頑張れ芦山!(/大)
あはは、ありがとう、イケメンの宏!
— すべての返信が読み込まれました —