【文版のために】毎日一つの美しい文章

オリジナルポスター: 海塩海塩 ビュー: 315 返信: 4 で投稿される: 2013-04-21 23:25:39
私はあなたにどうしたのかと聞くのは、あなたが何気なく「大丈夫」と言うのを聞きたいためではありません。 必ずそういう人がいて、たった一言であなたを徹底的に傷つけることができます。 笑顔の多い人の心の中には、誰も手放せない痛みがあります。 あることについて、私が言わない、聞かないからといって、私が気にしていないわけではありません。 ある傷について、私が泣かない、騒がないからといって、私が痛みを感じていないわけではありません。 ある人について、私が喧嘩しない、笑わないからといって、私が大切に思っていないわけではありません。 もしある日あなたが私に「私たちは一緒にいられるか、離れず、白髪になるまで一緒にいられるか」と聞いたなら、 親愛なる人、私はただあなたに言いたい:「あなたができるなら、私もできる」と。 実は私もそうしたいのです、シンプルに、 一生を過ごしたい。\晨曦が作るものは、必ず良品です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

丁ページ!
ㄛㄕㄢ
何を負けたの?ちょっと説明すると:一つ目、明らかに引っかけ…つまりスレ主を引っかけたいということ…二つ目、明らかに「尸」の字、つまりスレ主の遺体を引っかけるということ。三つ目は耳のような形で、つまりスレ主の遺体の耳を引っかけて連れていくということ(でたらめ終了)
人間の想像力はとても重要です。浅はいつも武侠小説を書きたいと思っていますが、武功や人物、物語は自分で創造しなければなりません!金庸のあの六脈神剣…降龍十八掌、その他いろいろを見て、もし想像力がなければ、どうやって武功の秘伝や武侠の世界全体を創造するというのでしょうか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す