専門的な質問をします!初心者が投稿します

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 107 返信: 5 で投稿される: 2013-04-22 08:42:21
ちょっと恥ずかしいのですが…\お尋ねします:\「喜羊羊と灰太狼.3gp」\「喜羊羊と灰太狼.mp4」\「喜羊羊と灰太狼.mp3」\これら3つのファイルにはどんな違いがありますか?(Baofeng 5で再生できますか?)
質問です。初心者の私のパソコンで、この3つのファイルをダウンロードしたら、どうやらウイルスに感染したようです!(古くて動作が遅く、起動も特に遅い!)
さらに質問:\ゲームを中国語化すると、原文と重なって表示されることがあります、とても見づらい!(『ウォー・アート2 ペルー解放』、『グランド・セフト・オート』)\助けていただけるとありがたいです、よろしくお願いします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

最初のものの画質は二番目よりも悪く、三番目は音楽で、メディアファイルにはウイルスはなく、翻訳版は私を探さないでください
皇甫大侠…\それで、私の起動が遅いのは何が原因ですか?\(「皇甫」は接続詞ですが、これも何の意味ですか?)
わからない、ウイルス対策ソフトで掃除してみて、皇甫は複姓です
起動が遅いのは、いくつかのソフトが起動時に自動で立ち上がるのが遅いからです。例えば360や入力方式などです。360には携帯加速の項目があって、ソフトを終了するようなものがあります。それをオフにすれば速くなりますが、起動時にいくつかのソフトは手動で操作する必要があります。
一般的に、携帯電話でインターネットに接続して見る動画の形式で最も人気があるのは3GPです。なぜなら、ファイルサイズが小さいからです。しかし、欠点は解像度が比較的低いことです。MP4も人気のある形式の一つですが、MP4のファイルサイズは3GPに比べて大きく、解像度はやや高めです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す