特殊記号

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 131 返信: 11 で投稿される: 2013-04-22 09:07:56
特殊記号:ΘQガ$¢@◎№♂♀※∷〓∏┳≡@┈∥┋☆★○●◇◆□■△▲〔〕《》 〖〗【】()[】{}≤≧<>≮ ≯≦≧→←↑↓∪∩╀╁∧∨┽┾/\∵∴┿╂☉⊙∫∮∝∞≌∽ Σ∑'''"|‖―ˉ┼╃
数字記号: ①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩⒈ 3 ⅪⅫ⑴⑵⑶⑷⑸⑺⑻⑼⑽⑾⑿⒀⒂⒃⒄⒅⒆⒇㈠㈡㈢㈣㈤㈥㈦㈧㈨㈩一二三四五六七八九十
数学記号:+-∴%≈≠=αθΞΓΠΦ∈⊥ƒīじ`∠⌒ㄆ⊥ㄆˇ£√〃々~℃Ω�
ギリシャ大文字ΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚ∧ΜΝΞΟ∏Ρ∑ΤΥΦΧΩ
ギリシャ語小文字 αβγδεζηθικλμνξοπρστυφχψω
ロシア語 ロシア語の文字は大文字ですАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
ロシア文字は小文字です абвгдеёжзийкл мнопрстуфхцчøщъыьэюя
発音記号 ㄅㄉㄓ ㄚㄞㄢㄦㄆㄊㄍㄐㄔㄗㄧㄛㄟㄣㄇㄋㄎㄑㄕㄘㄨㄜㄠㄤㄈㄏㄒㄖㄙ ㄩㄝㄡㄥ
ピンイン āáƎà, ōóƒò, êēéěè, īíƐì, ōúƔù, ƖƘƚƜü
日本語のひらがな ぁぃぅぇぉかきくけこんさしすせそたちつってとゐなにぬねのはひふへほゑまみむめもゃゅょゎを
日文 カタカナ ァィゥヴェヴォカ月キクケヶコサシスセソタチツッテトヰンナニヌネノ広島┣|┆┊┬┭┮┯┰┱┲┳┼┽┾┿╀╂╁╃
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄ ︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一
▲△◆◇■□★☆●○◎⊙※¤@Θ ①〓≡の♂♀≈∞ω∑々εз£→←оО∷?oO..¨【】〖〗┱┲№DêM Ё?┢┦aPpY┠┨┯┷┏∵∴‖|︴〔〕ξζω∮ぷ∏∩Café灬≈ぃ£ψγж↑↓・′ˉ`.?>??-<§〃ミ∑⌒*ㄨ+εзˉωˉ(˙×˙)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

阿弥陀仏
look
隠し投稿はいいですか?
………
この投稿は必ず固定する必要があります!
でしょうか?
帖を見て返信するのは美徳です~~
筋力の働きを理解する
ハハあっ拭く
┏ (^ω^)=?
ははは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す