ずっと前、私は一斤の節操を持っていた。それはずっと前のことだ【転】
(購入=10000000)質問:「韓国についてどんな印象を持っていますか?」ネットユーザーはこう答えました。「美しい女性たちが毎食辛いキャベツを食べて白血病になり、裕福な人たちと豚バラ肉を数回食べたら白血病で死ぬ繊細な国です。」ある日、記者が韓漢に尋ねました。「お母さんと郭思娘が一緒に水に落ちたとき、最初に誰を助けますか?」多くの人がなぜそんな質問がされるのか疑問に思いました。韓漢は自信満々に「まず明明を助けてください」と答えました。部屋中が騒然と議論に包まれました。韓韓は皆の困惑に気づき、「水の深さは1.4メートルあります!」と付け加えました。一瞬で雷鳴のような拍手が起こりました。 韓漢の機知に心を動かし、その後全員が立ち上がって3楼・シャビの『白雪姫と七国静明』を歌った。「誰かが言ったんだ、それで自分を侮辱したらどうする?兄貴笑うよ、850馬力で手の速度、F5の速度で、それでも2階を奪えない。それに、3階の犬の頭を草で倒して、3階の尻を撫でて、平手打ちしたい 三階の大きな胸たち!」二階は俺のものだ。三階のバカは俺の二階を盗んだと思ったが、結局自分を呪った。俺は笑いながら三階の顔を掴み、2Lを掴んで心臓の鼓動で遊んだ。笑いながら三階の犬の頭を軽く叩き、二階の妻や彼女、女神を激しく草にした。誰かが聞いた、なぜ二階の二階を盗んで、二階は草を生むのか? はは、くそったれ、妻も彼女も女神も、だから何だ?でもあいつが2階を掴んで自分で描かせたら、絶対に妻も彼女も女神も狂うだろう。俺のIQは崇拝されるだけだ。4階、5階、6階にいる間に同じ顔で、10階の犬の頭に触れてる。もし失敗したら?3Lは絶対に明るいって言うだろう;もし君のMLGBを見せたら、落ちる?君を失う MLGB ...(/buy)「狂犬病にかかったら、最初に何をすべき?」「紙とペンが欲しい。」「遺言書を書く?」「いや!噛みたい人をリストアップしろ。」記者が首相に尋ねた。「すみません、中国にインターネットの自由はありますか?Facebookに行ってもいいですか?」 多くの人が困惑しました。なぜそんな質問をするのか?誰もが首相の反応に興味を持っていました。首相は自信満々に「もちろん作れるよ!」と言いました。聴衆全体が興奮と議論に包まれました。首相は皆の困惑に気づき、「我が国の尖閣諸島に行ける」と言いました。すぐに拍手が沸き起こりました。首相の機知に心を動かされ、拍手は長く続きました。何年も連絡を取っていなかったクラスメートが突然4種類のQQメッセージを送りました:1. 来月結婚するので教えてください。2. 友人がもうすぐ家を買う予定です。お金を貸してもらえますか?3. いますか?何をしているのですか?今オンラインで買えますか?4. 私はあなたに歌を聞きました。125番をダイヤルした後******1を押して聴いてください!後で私の録音も入ります!楊蘭はこう言いました:かつて白燕松が言ったのを聞いたことがあります。柴静が姿を消す前に、彼女が最後に言ったのはこうでした。スティーブ・ジョブズの教えを忘れるな。ビル・ゲイツはかつて私に言いました。ウォーレン・バフェットはかつて言いました。中国にはルー・シュンという偉大な学者がいる。彼は言いました。フーを決して忘れるな シーの真剣な教え:孔子は言った:有名な言葉は決して信じるな。昨日、ついにクラスメートにチャン先生の種を頼んだ。父のパソコンに熱心にダウンロードしたら、「このファイルが存在する。元のものを差し替えたいか?」というダイアログが出た。「、瞬時に石化した...若者が禅師と出会う:彼女はいつも私と別れようと言い、指導を求めている、師匠。 禅師は返事をせずに微笑み、鶏を掴み、その足に糸を巻きつけて糸を引いた。鶏はすぐに倒れたが、鶏は必死に歩き続けた。師匠はもう一度引っ張り、鶏はまた倒れ、これを八回繰り返した。若者は気づいたようだった。「師匠、大魚を捕まえるために長く釣り糸を投げろって言うのですか?」禅師は微笑んで言った。「若者よ、J8を下ろしてほしいんだ。」「時計の秒針が落ちたから修理に出してくれ。」修理後、彼は時計職人に尋ねた。「なぜ秒針が理由もなく落ちたんだ?」師匠は目を回して言った。「君は揺れすぎだ。これからは針を変えろ。」片方の針に切り替えて...もう片方の針を変えて...手を... [彼女がメッセージに返信しないとき]:25%の男性は「彼女は寝てるかも」と思う;15%は「多分忙しい」と思う;60%は「くそっ!」と思う。また何が間違ったんだ?!!一般解説:レブロンがドライブしてパスし、コービーがコーナーでキャッチして得点。芸術的な解説:レブロンが相手の心臓の周りを歩き回り、コービーは外側のシュートスポットを知っている。相手が来てボールが来ると、ナイフは素早い動きで刺さる。おバカな解説者:コービーが決めた、全部レブロンのおかげだ!夜遅く、すべてが静かなとき、地球に来る決断が正しかったのか間違っていたのか、よく自問する... アイスクリームを買いに階下に降りると、恥知らずな男女が口論しているのに出くわした。女性は泣いて立ち去ろうとしたが、まだ男性の手を握っていた!男性は彼女をぎゅっと抱きしめ、今まで震えたようなことを言った:忘れるな!お互いの天使になるって約束し合っただろ!!神のみぞ知る、このアイスクリームを彼らの顔に塗りつけたい!一番気まずいのは、ほとんど知らない二人が街で挨拶したいのに関係を心配し、見て見ぬふりをして傲慢で無知だと誤解される時だ...君も同じ気持ち?古装劇にはよくある場面があります――二人の高度な武術英雄が互角に競い合い、敵を友に変えていきます。飲み、一緒に寝た後、彼らは親友となり、密かにお互いに想いを深めていきます。しかし、この関係が許されないことを知っているため、彼らはただ離れて感情を薄れさせるしかありません。別れ際には拳を握り、「妻がいたことを後悔しています!」と心から言います。ある日、山奥で隠遁生活を送っていた男が、草むらで裸で休みました。突然、キノコ摘みの少女が現れました。「キノコ一つ、キノコ二つ、三、四、五、五、五...」結局、彼女は諦めて去っていきました。その男はとても幸せでした。 翌日も彼は裸でそこで眠っており、キノコを摘む母クマがやってきて言いました。「いち、に、さん、し、ご......」六、七、はち。。。。。川沿いの二つの村では、東側の村長がしばしば人々を率いて自分の土手を補強しました。西側の村長は食料や飲み物のために資金を振り分けていました。洪水が来て川が堤防を決壊したとき、村長は 戦う人々、前線で戦う人々。テレビ局は毎日この地域を報道し、上層部は災害救援のための資金を割り当て、西側の村長は救助への貢献により三階級昇進した。しかし川の東側の川岸は無傷で、村長は村長のままでした。東北中国で最も頻繁に争いを引き起こした二つの文:1. 何を見ている?2. 何を見ている? 長い議論の末、突然心が「あの時あんなこと言っていたら、もっと立派に聞こえただろうか?」と思い始めます。それから抗いがたい妄想に囚われ、相手の反応を想像してしまい、自分のことが本当に心配になります...
返信 (12)
look
^_^,
この投稿に返信しないで!!
555555
阿弥陀仏
,,,
間もなく来るアルバイト
15?????
ははは
通り過ぎる…
同じケシの花。