ソフトでマルチメディアファイルをどうやって抽出しますか?\「フォルダがアクセス禁止に設定されています」と表示されます\(アクセス許可にするにはどうすればいいですか?)
ありがとう!\(皆さんは拡張子をどうやって変更していますか?)
召喚回答部!ノキア6300で進め!初心者発
返信 (8)
おじさん~~~
投稿のタイトルに「解答募集」を付けることをお勧めします。そうすれば、答えてくれる人がすごく多くなります。
あう~やっぱり若い人は魅力がある…私の問題だね!
解答部の来鳥\使用するソフトを選択\「操作」を選択\「アプリケーションソフト接続」を選択\「データ接続」を選択\「データ接続」の中のオプションはすべて「許可しない」にしない\設定が終わったらソフトを起動して効果を確認\毎回シャットダウン後に再設定が必要
(私のは5130で、大体こんな操作です。無効なら私を頼らないで~)
\S40の最初の変更後に中断すると、それ以降は変更できません。いくつかのファイルマネージャーやパソコンを使う場合を除きます
(私のは5130で、大体こんな操作です。無効なら私を頼らないで~)
\S40の最初の変更後に中断すると、それ以降は変更できません。いくつかのファイルマネージャーやパソコンを使う場合を除きます
工兵おじさん、役に立つ?
UCで拡張子を変更する。
右クリックしてプロパティ、概要の横あたりの中でユーザーの読み書きアクセス権を設定できるようです
ソフトにアクセスしてから、操作して、アプリケーションソフトの接続、データ接続、ユーザーデータを読み取り、設定で許可されていないか確認し、それでもダメなら端末を初期化してください
— すべての返信が読み込まれました —