皆さん、無駄な投稿はやめてもらえますか。
返信 (49)
あなたのこの投稿はかなり水っぽいし、それに…間違った版だよ
もし浅に時間があれば、リクエストしている友達を探すのを手伝えるかもしれません。ただ、仕事中なので、解答部とリクエスト区の版主の仕事しか見られません。
@解答部
私は解答部の者です。楼主の質問に答えます:1. 多くの友達がリクエストしたいゲームは、7723サイトやフォーラムにあります。そのようなゲームをリクエストすることは、解答部やリクエストコーナーの人員の無駄遣いであり、7坛の容量の無駄遣いでもあります!
2. 主(生)さんが言った(リクエストゲームは結果がない)??? 自分で調べもしないで軽々しく言わないでください、これは解答部やリクエスト区を中傷しているのではないですか???
3. オンデマンドゲームは解答部の専任業務ではありません。解答部は、皆さんがゲームの途中で問題に遭遇した際の解答や、フォーラムのさまざまな利用上の問題への対応を提供するものです。オンデマンドゲームは確かに解答部の専任業務ではなく、ちょっとした手助けに過ぎません。
4. 多くの友達はオンデマンドを利用して、ゲームに関係のないもの、例えば漫画、映画、ソフトウェアなどを多くリクエストしています。7723はゲームサイトですので、注意してください!
5.オンデマンドゲームであっても、多くの友達が機種、解像度、プラットフォーム、OSを明記せず、私たちはどうすればいいのでしょう???
6. まだたくさんの友達がリクエストしたゲームはそもそも存在せず、ゲーム名を間違えて送ったのだと思われます。
7.それに、どれだけの友達がJAVA機でAndroidゲームをダウンロードして、しかもJAVA携帯でプレイできるようにしたいと思っているの?これっておかしくない??例えば、私の友達は狂野飙车5のJAVA版をダウンロードしたいと言っていた……
8.また、多くの友達がリクエストするゲームはエミュレーターゲームで、この種類のゲーム自体が見つけにくいです。
9.もちろん、解答部としてであっても、見つけられないゲームやどうしようもないゲームがたくさんあります、申し訳ありません。
10.解答部の人手不足も問題の一つです。結局、人手の問題は友友の投稿数に追いついていません。
11.答えを知ることは投稿するよりもずっと難しいことを理解してほしい。ゲームを見つけるのを手伝うには、みんながリクエストの投稿をするよりも時間がかかるんだ…
私はただ恥知らずに小クラブの返信の隊形を壊しに来ただけです。
えっと……灰燼……もう返信を終えました……
ゲームサイトはなぜフォーラムに音楽版を作るのですか?オンデマンドゲームでも少なくとも半分以上は無視されます
また、ただ単に投稿者を否定しないでください。やはり、人は誰でもとても主観的です。
音楽版は交流と娯楽のためだけに使われています。あなたの質問については、私はその投稿のコメントで答えました。すみません、7723は絶対にゲーム中心です。さもなければ、サイトにゲームのダウンロードしかなく、音楽のダウンロードがないのはどうしてですか?
それに、私は主張者を否定するつもりはなく、ただ言いたかっただけです。誰にでもどうしようもないことがあります。
さらに返信を読み込む