偶然に愚痴を見かけた……

オリジナルポスター: ユアン・ユアン・ユアン・ユアン ビュー: 128 返信: 9 で投稿される: 2013-04-22 18:19:10
5階。なぜ!全部偽物で、全部詐欺師。。なぜ私がスプライトを飲んでも、背中から水が滴り落ちないのか!なぜ私が伊利の牛乳を飲んでもかっこよくならないのか。ひどいじゃないか?なぜ私がドルフを食べても黒いストッキングが舞い散らないのか。なぜ私がポップキャンディを食べてもスーパーマンを召喚できないのか。なぜ私が王老吉を飲んでも人々が広場に押し寄せないのか、詐欺だぁぁぁぁ!なぜ私がセブンアップを落としても女の子と偶然会えないのか。なぜ私が急支シロップを飲んでもヒョウに追いかけられないのか?なぜ特歩を履いても飛ぶような感覚がないのか!なぜ果ビンプンを飲んでも熱帯フルーツが私の体に飛んでこないのか?なぜウィーモン先生を使ってもスーパーマンが出てきて私のトイレを掃除してくれないのか!なぜ塩入り歯磨き粉を使っても冷たいビーズで窓の外に飛ばされないのか??なぜホンシンアールクを履いても、まだNO.2なのか?なぜ旺旺を食べても誰も私に「あなたが旺、私も旺、みんな旺!」と言ってくれないのか。旺旺、くそったれ…なぜマンディスを食べても像を噛み出せないのか…なぜスミスの給湯器は半世紀も使えないのか~なぜ康師傅を食べても大肉の塊や美女が見えないのか!なぜ私たちのクラスの女の子も、スフィーの寝るときのあの二匹のウサギが出てこないと言うのか、それも全部偽物だったのか!なぜアディダ王を履いても月を摘んでダンクできないのか???なぜアディダ王を履いても前方の道が割れないのか???なぜso easyのブーブーガオ点読機を使っても、成績で母に叱られるのか~~なぜクエスチ紙おむつを使っても天才になれないのかo(╯□╰)oなぜアイスファクトリーを食べても凍らないのか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

あの…この広告は本当に偽物っぽい…
ソファ!
添付画像
ソファは私の細かい…
はは……
突然、アオシャンが戻ってきたように思えたのに、でも彼はまた恥ずかしげもなく私をブラックリストに入れた…くそ…
信じるなら、天神以上もすべて可能!!!
広告では一定の「修辞」手法の使用が許されている
ユァンユァン、私のアイドル
あの人の広告は頭に入ってきやすく、閲覧数が爆発的に増えた。鑑定完了。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す