【Androidリソース】ナビゲーションデスクトップV2.0.10高精度iOS模倣
人それぞれ好みがあり、嫌いなら無理に薦めません。\リーダーデスクトップは、Android 2.2以上のスマートフォン/タブレット向けのランチャー製品です。この製品は、新しくシンプルなインタラクション体験を提供し、あなたのスマートフォンやタブレットを他と差別化します。\主な機能\- メニューの簡略化\- アプリの名前変更と非表示。振動状態でアプリアイコンをタップすると、名前変更と非表示のダイアログが表示され、名前変更をタップするとアプリ名を編集でき、非表示をタップするとそのアプリアイコンが非表示になります。\- テーマ管理\- アイコンの並び替え\- ウェブサイトのブックマーク\- Android 4.0対応\v2.0.10:\機能強化および最適化:\1) 画面サイズが5インチ未満の一部デバイスをタブレットモデルから削除;\2) ドロップダウンジェスチャーでシステム通知ページを開く機能を削除。\バグ修正:\1) クラッシュ問題の修正。
返信 (7)
花花大人が使っているのはどのデスクトップソフトですか?
リソースを送るときに一番気まずいことは返信がないことだ、ジャスミン、私があなたをサポートするよ!
私はWiFiクラッキングの神器を持っています、ネットをただ乗りできます、私がでたらめを言うと思いますか?誰が欲しいですか?
私のはJAVA機です、それと:私を花花と呼ばないで、まして大人を連れてこないでください
言い忘れた、ちょっと顔を出してみる、、
何もないランチャーが一番いい
6階、起動装置を送ったことのある、
— すべての返信が読み込まれました —