【小説おすすめ】『リーグ・オブ・レジェンドの征途』〖txt完結〗

オリジナルポスター: とても ビュー: 244 返信: 19 で投稿される: 2013-04-22 19:59:33
リーグ・オブ・レジェンドの征途 内容紹介:\ 漂流する大学、さまよう征途、LOLを愛する二人の大学1年生が、校内チームを結成し、全国の大学で戦う物語。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

《殺戒の病》\永遠の愛を追い求めるため、変態殺人魔が夜の闇に徘徊し、心を破壊するほどの悪夢と闇をもたらす。\報われることのない愛のため、贖罪のため、退職した老警官が立ち上がり、殺人魔を追う。\都市はまるで夜のジャングルのようで、道端の見知らぬ人が友か獣か、日々を共にする家族が恐ろしい殺人魔でないとも限らない……\新時代を揺るがす極限の恐怖、最後の一行まで真実はわからない;そして真実の背後には止まらない戦慄がある。\最も議論を呼ぶ推理小説、見逃せない異色の読書体験。
…見る気ない〜むしろオールドグレイ、あなたがシェアしたほうがいいよ〜〜
あっ…打ち間違えた、『殺戮の病』です。
何をシェアするの??
『殺戮の病』を共有する
そうだ、私が小説ビルを建てると言ったの、どうして忘れちゃったんだ?今整理しに行く!
なに?なに?なんの小説のビル?キツネ、はっきり言ってよ、あのね
私は本を読んでいるところで、作者は日本人です。多くの場面では非常に理性的で写実的な表現手法が使われています。中の専門用語を理解するために、私はわざわざいくつかの解剖学の本も拝読しました。心臓の弱い人は読まないでください。犯人は非常に極端ですが、私ほど極端ではありません。私は犯人よりも思想的に上回っていました。
話をすると面白くなくなるんだ、まるで私がコピーしたあの紹介文みたいに、実際には何も言っていなくて、ただ格好つけて雰囲気を盛り上げているだけだ。
カッコつけると雷に打たれるよ、君は灰烬と呼ばれているけど、でも本当に君が打たれて灰烬になってほしくないんだ!!ハハ
私と一緒に小説のビルを建てることに興味がありますか?
私はスレッド建設チームの一員で、投稿であれば、何でもスレッドを建てられます
私の言いたいのは、私がスレッドを立てて、みんながそのスレッドに自分の好きな小説のリンクを投稿して、それを整理するということです。主に私たち数人が投稿することになります。(考えるだけで頭が痛い、、、)
簡単、私は時間がない
14階、あなたは色付きの画像を見るのが好きですか?
いや!いや!難しい!今日一冊出版して、明日また一冊出版する――簡単かもしれないけど、難しいのはそれを続けられるかどうかだ。今は、小説の塔を作ろうか、それとも投稿付きの本を推薦するか迷っている。
新しいフォーラムがまた不調になったので、また古いフォーラムを使わなければならない。
通りかかる…
古いフォーラムのブックマークを保存するのを忘れた、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す