[Android] GOランチャーEX

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 91 返信: 4 で投稿される: 2013-04-22 20:11:25
==ソフトウェア情報==
[価格]:完全無料
[カテゴリ]:美化。中国語

==詳細なソフトウェア紹介==
GO Desktop EXはGO Desktopの上級版で、現在ユーザーの間で最も人気のあるデスクトップソフトウェアの一つで、スムーズな使いやすさ、実用的な機能、テーマ切り替えのサポートを提供します。- テーマの使用・変更に対応しています(GOデスクトップテーマで検索すればさらに多くのテーマをダウンロード可能)- 画面切り替え効果(デスクトップ設定 - デスクトップ設定)にも対応 表示設定 - スイッチ効果) - 便利なアイコン操作メニュー(デスクトップでは長押しアイコン) - メニューはフォルダ操作や実行中のプロセスの終了に対応し(長押しアイコンで編集モードに入る) - カスタムジェスチャー操作をサポートし(デスクトップおよびショートカットバーアイコン対応) - デスクトップウィジェットのスライド対応やウィジェットサイズ調整 ヒント:- 画面スワイプ速度に満足できない場合は、ディスプレイ設定で調整してください。- メニューのアイコンを長押しすると編集モード(移動、アンインストール、新規フォルダ作成など)に入ります。 )。 - 2本指ズームでマルチスクリーン管理インターフェースに入る
===ソフトウェアノート==
V3.33.1 アップデート情報:1. (新機能) GOTouch ミニアプリ 新たにリリース、素早い切り替え可能なインターフェース 2. (新機能) GO ロックスクリーン v1.80 リリース、4.2 システムスワイプウィジェット機能 3. (最適化) デスクトップ起動の読み込み機構と起動速度 4. (最適化) メモリ消費削減のためのコード機構の調整 5. (修正) 前バージョンからのクラッシュ問題
\ ダウンロードクリック ~Format apk~ サイズ 8.89M
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

トップはより健康です(リソース貼り付けもあなたには勝てません)でも、、なぜ私が投稿するとあなたもすぐに投稿するのですか。。また潜水に戻ります
書き込み専用、1回につき50セント。(br)1日単位で7割引!1ヶ月単位で6割引!
返信だよ
デスクトップは正直ランチャーにかなわない、私はNOVAランチャーを使っている
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す