エッセンス 『暗殺者の映画鑑賞』第一回 映画-アクション/犯罪: 六発の弾丸 (2012年)

オリジナルポスター: 暗殺者(小号) ビュー: 1992 返信: 5 で投稿される: 2013-04-22 21:19:45
(hellos)\六発の弾丸\主演:ジャン=クロード・ヴァン・ダム(2012)\ストーリー概要:\行方不明の子供を探す元傭兵が、混合武術チームに雇われる。\ジャクソン・ゴールは退役したアメリカ軍の兵士で、誘拐された子供を毎回救出するものの、無実の犠牲を出してしまうため、保安官は非常に怒っている。アメリカ人のフェデンは妻と娘のベッキーと一緒にアメリカからロシアへ旅行に来たが、ホテルに滞在中、娘が連れ去られてしまう。警察や探しても見つからず無力な状況の中、大使館で働くゴールの息子を通じて、彼はゴールを見つけ、助けてもらえるよう頼む。ゴールは以前の失敗でまだ自分を責めており、自信を失っていたため、最初はこの件を拒否する。フェデンは仕方なく自分で探すが、ナイトクラブにたどり着き、内部の人々と口論になり、すぐに囲まれるが、幸いゴールが間に合って救出しなければ、ナイトクラブで殺されるところだった。\ゴールがフェデンを救出した後、彼も正式にベッキーを救うため捜索に参加することになる。ゴールは案の定手際が良く、まず地元最大の犯罪組織の本部に突入し、首領を捕まえて拷問してベッキーの居場所を探る。首領は非常に驚き、脱出後すぐ仲間に電話し、誘拐団体にこの件を解決してほしいと伝えるが、自分は面倒を避けたいという。彼らの通話はゴールが事前に仕掛けた盗聴器で聞くことができ、まもなくベッキーの手がかりを得る。\少女を誘拐していた黒幕はステイルと呼ばれる首領で、若い処女を国防高官への取引材料として使っていた。この高官は金髪の美しい女性をある首長に取引したがっており、ステイルは高額の利益と取引材料を得るために、特に若い処女を誘拐していた。ベッキーはまさにそれに該当したため、目標となった。\最後にゴールとフェデンは命の危険を冒して、黒社会の本拠地に潜入する。。。\個人の感想:\これは非常に英雄主義的な色合いのあるアクション映画である。ストーリーはなかなか良く、引き込まれる要素がある。映像のアクションシーンは多くないが、アクションがある場面はどれも傑作といえる…以下は個人の評価\満点10点
特殊効果7\ストーリー9\キャスト6{ジャン=クロード・ヴァン・ダムはやはり大物…)\総合評価8\悪の犯罪者たちが主人公に倒されるのを見ると非常に興奮し、爽快である。映画は決して疑われることのない真理を伝えている:邪は正に勝てない!\欠点: 一部の良い映画は大抵の人に合うはずですが、この映画にはPG13レベルをPG18に変えてしまうようなシーンがいくつかあります。このシーンは金髪の女の子が浴槽に浸かっているもので、すでに死亡しており、体はほとんど乾燥して腐敗していて、体のあちこちに腐敗による白い部分や赤い血の水があります。ここを見たとき、私は吐きそうになりました。この部分以外は、映画には本当に文句をつけるところはありません。\さて、推薦はこれで終わりです。ある程度の精神的耐性がある方は、ぜひこの映画を観てみてください。とても良いです。\明日の予告: 2012年にリメイクされたオールド版SF映画『トータル・リコール』。\←_←広告:(7723アサシン団に参加歓迎、興味ある方は密に連絡)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

面白いの~~感動的なの~~?
ソファに戻ると、喜劇がある
笑いのセンスは高いですか?
まあまあだね
トップ! ! !
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す