[助けて]ちょっといくつか質問するだけです。

オリジナルポスター: 幼稚な名前はないほうがましだ。 ビュー: 128 返信: 9 で投稿される: 2013-04-22 21:29:14
投稿が専門に選ばれる基準は何ですか?(br)専門に選ばれると何の役に立つのですか?(br)なぜ私の投稿は2つもBTコレクションに選ばれたのですか?(その2つは私の他の投稿ほど良くないと思うのに!どうして専門に選ばれたのですか?)(br)1つはプレミアムコレクションに選ばれたのですか?(プレミアムに選ばれたものもBT版です)(br)専門に選ばれる基準はランダムで抽選されるのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

すみません!間違った版です、版主さん、移動してください、よろしくお願いします。
入専というのは実際には分類のことです
それは違うよ!他の投稿も結構いいのになんで選ばれなかったの?それに、選ばれた2つの投稿は他の投稿ほど良く感じないし、あと、あの選ばれた投稿は、間違って選ばれたんじゃないの?BT版の「おすすめの精選」に入ってしまった!
なんて遊びだ……私は混乱した
アンアンアンアンアン
阿弥陀仏!
実は良い投稿はすべて専用に入れることができます。あなたの以前の良い投稿が専用に入らなかったのは、モデレーターが見ていなかった可能性があります。
ああ、ああ!それなら特別に加入する必要はない、どうせあまり意味もないし、私が出すのはみんなで共有してもらうためだ。
えっ?…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す