スマートフォンに少し詳しいユーザーにとって、キャリアが提供する契約機のプランでは、スマートフォン本体の費用を支払う必要がなく、ユーザーはお気に入りのスマートフォンを無料で手に入れることができます。一方、通常の端末を購入する場合は、数千元の費用がかかります。しかし、現在、中国深圳の華強北にある「明通数码城」というオンラインモールが、75元のスマートフォンを発売し、広く注目を集めています。\ この75元のスマートフォンは、全面プラスチックのケースを採用し、260MHzのプロセッサ、8MBのRAM、デュアルカラーOLEDディスプレイを内蔵しています。また、このスマートフォンはバッテリー交換不可の設計で、コスト削減のためバッテリーを直接基板に半田付けしています。\ このような偽物感の強いスマートフォンを前に、多くのユーザーは興味本位で見るだけで、実際にお金を払って購入する人は少ないでしょう。しかし、もしもこの、かろうじてスマートフォンと言える端末を購入した場合、暇なときに分解してDIYスキルを磨くのも良い選択かもしれません。
[ニュースを見るなら、スキャンダルニュース、ありがとうございました]
『ゴシップニュース』75元スマートフォン
返信 (10)
ははは
この携帯、使えますか?どのシステムですか?
ふふ。
★狐シ空●幻※(ID:32821)
コピー携帯はすごい!
天よ!ちょっと遊ぶために買ってみた、おもちゃとして買ったんだ!
8M、サイパンでも足りない
牛!!!
スレ主はテンセントのウェブサイトから転載したのに、なぜ作者を明記しないのですか?これは著作権侵害の行為です…
いいえ、いいえ、スレ主は他人の記事を転載しただけで、他人はテンセントのサイトを明記しておらず、スレ主はただ他人のものを転載したと知っているだけで、どうして著作権侵害と言えるのですか?(ちなみにあのクソ野郎のマファトン!彼は遅かれ早かれ天罰を受けるでしょう!)
— すべての返信が読み込まれました —