実は、私のせいじゃない…
衝動的にオンデマンドのセクションをうろついてみたのですが、誰が知っているでしょうか?10件の投稿のうち6件はモデルモデル、解像度、OSを記録していません(そのうち1件は残していません。もし残していたらすでに合格とみなします)。2件の投稿は非常にきれいなオンデマンド説明(20語以内)で、1件は誤植だったためオンデマンド欄に透かしを貼り、1件は適格でした。「ここが重要なポイントです。最も馬鹿げているのは、誰かが『Gods Series, Description: Pets, Monster Fighting』というタイトルのオンデマンドゲームをプレイしていることです。(cao!モデルを離れず、説明もあまりにもシンプルで、私をからかっているのか疑いました。それから私はコメントしました:モデル、解像度、OSを残してください。彼が何に返信したか当ててみますか? (返信)彼は言いました:私のデバイスはすごい、何でも遊べる!一番面白いのは、上の人がこう言ったことです:私のデバイスはミステリアスじゃなくて、リビーだ。本当にショックです!誰かがオンデマンドセクションで誰も返信しなかったと言っていました。返信しないわけじゃないので、自分たちで確認してみてください。これは私のせいでしょうか?(/返信))
返信 (21)
この話は絶対に実話です。信じられない場合は、配信エリアで確認できます。
老鶴…こんな投稿は隠すべきだ、愚痴る気分に影響するよ〜
重要なのは、私が隠したあの一言があまりにも名言だったということです!
ゴホゴホ…まあいいか
はは、頑張って!応援してるよ!
投稿を読んで返信するのは美徳です。\ 質のある投稿だけに返信しましょう!
何の
最強の狐妖!
わかった…
妖怪、私は狐仙です
あなたは私の返信を冗談だと思ったのですね、私はただそのスレ主に合わせただけです!
今行きます
みんながどうしてリクエストコーナーでゲームのおすすめ投稿をするのが好きなのか、私は不思議に思っています。それに、間違った投稿もありますが、一番多いのはリクエストの後に機種を残さず、そのまま消えてしまうものです。
悲劇だ。。
111111
何?
ショートカットキー
何?
うんうん、妖狐兄お疲れ様です!
やめてくれ
さらに返信を読み込む