〖新バージョンエリア開設申請〗7723さんにも、それに関わるシミュレーターゲームとアーカイブエリアを正式に開設していただきたいと思っています。

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 770 返信: 19 で投稿される: 2013-04-22 23:31:22
(脱線話)\______「申版辞版区」、この「申版」は単に「モデレーターを申請する」という意味だけではないでしょう? おそらく「新しい版区を申請する」という意味も取れるのではないでしょうか? 最初に申版辞版区を見たとき、私はそう考えましたし、今もその考えは変わっていません。\_____最近フォーラムは相変わらずなので、私は「フォーラム内で自分ができることをまず第一にやる」という心構えを一旦脇に置き、歩調をゆっくりにしました。そうすることで以前保留にしていたことも再び処理する時間ができました。そのため、以前長い間悩んでいたGBAゲームの問題も再び自分の目の前に立ちはだかり、私はサイト内外で少し「かき集めて」みました……やはり問題が多いと感じました。\_____まずサイト外のことですが、間違いなく、百度(度娘)が助けてくれるのは、他人の「窓」を見つける手助けだけで、覗き見るだけです。本当に中のものを手に入れたいですか? すみません、「主人」はあなたを知っている“友達”とは認めていません……これが最も顕著な問題です。もちろん、スマホ派がパソコンでしかダウンロードできないリソースに直面する問題もあります……すべてのスマホ派に「ねえ、エミュレーター(携帯機)ゲームをダウンロードしたい? パソコンを使って」と言うべきではありません……なぜなら、ずっとスマホを使っているのは荒唐無稽な「パソコン音痴」でも単なる「スマホ依存」でもなく、おそらく大半の確率で――「自分は貧乏でスマホしかないから」なのです……だから、サイト外で何かを探すのは現実的ではありません……\_____こうして、多くの7723の会員も同じ考えになるかもしれません:外部サイトは探すのが大変だから、やはりサイト内で直接見つけられる方が、迅速で便利で、しかも7723リソースの広い独占的な恩恵が得られる、なんて素晴らしいことでしょう。もちろん、ここで「サイト内にはもともとリソースはあるじゃないか、トップページでもフォーラムでも…」と言う人もいるかもしれません……しかし、その問題についても尋ねるべきです:サイト内トップページでの検索はありますが、更新日時は2009年で止まっており、しかもそれが本当に包含すべきリソースの全てだと確信できますか?ですのでフォーラムに切り替えるべきですが、もう一つの問題があります。フォーラムには投稿が多すぎてリソースを見つけるのが不可能になっています(リソース投稿は依然として異なる掲示板に散らばっています)。だから検索機能を使いましょう。はい、検索はうまく機能しますが、一度リソースを見つけてダウンロードしたら、テストしなければなりません。ブラウザはバックグラウンドで動作しますが、ゲームのテスト中はメモリが大量に消費され、「メモリオーバーフロー」やブラウザが「押し込まれる」ことがあります。テスト後に再度ダウンロードしたい場合、ブラウザを再起動しなければなりません。簡単な履歴記録はありますが、検索機能が再読み込まれると再度検索しなければなりません......そのため、「ただゲームをプレイしたいだけ」という思いから始まったトラブルが、多くの曲折に発展し、元々の熱意は挫折によって失われてしまいます。

_____ 実際、これまでのリストをすべて見た後で、目的は明確でした:7723はエミュレーターゲームとセーブセクションを必要としており、エミュレーターゲームやセーブセクションも必要です。\_____サイトにはリソースがあります;公式な更新ができなくなった場合でも、メンバーのためにさらにリソースを提供できます。フォーラムにはすでにリソースがありますが、分散しすぎています。セクションを作成することでスペースが確保され、リソースがより細分化され、再統合が可能になり、頻繁な検索の面倒な手順が省けます。 同時に、7723はGBAを代表するエミュレーターゲームのかなりのユーザーベースを持っています。エミュレーターゲームやセーブセクションを作ることで、7723は会員をさらに強化し、会員が7723でより大きな恩恵を享受できるだけでなく、安定して広くアクセス可能なエミュレーターゲームとセーブセクションも確立できます。これにより7723の影響力はさらに拡大し、人気も高まるでしょう!(あるオンラインサイトがUCに「リクルート」された後、エミュレーターゲームを求めるモバイルユーザーの多くは安定したチャネルを欠いていました。)百度の多くのリソースはPCサイトへのログインが必要です...... )
_____7723はすでにそのような条件とエミュレーターゲームをリリースしてきた歴史を持っています。なぜ「7723プロフェッショナルゲームサイト」のレベルを深めるために、このような関連セクションを設けないのでしょうか?さらなる発展を求めているのですか?
— — — — この投稿はあくまで一時的な取り組みであり、設立を強制するつもりはありません。ただ、こうしたセクションがあれば本当に大きな助けになると心から感じています。\投稿が無視されても構わない、“陳欧体”よりも古い文法を使えば:支持を得られるかどうか、返答がもらえるかどうかに関係なく、投稿はここにあり、提案として、申請として存在する。\以下では、友達たちによるシミュレーターゲームのセーブデータ版区画設置申請に対する立場について投票調査を行う。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

認同する友達に言う:本当にこういう掲示板があったらいいなと思うなら、もっと多くの人が管理者に内緒メッセージを送って、誠意を示す必要があるよ。
反対の仲間に言う:参加してくれてありがとう、そして反対意見も残してほしい。ただ結果はやはり管理者が決める必要がある。
.....(心の中の考え:うまくいきそう…こうすれば、この区画は浅く掘り返されて、使える場所ができる…)
えっと、申請の投稿とはいえ、中には自分がエミュレーターゲームについてネットやフォーラムで少し調べた後の結論も含まれていると言えるでしょう。
jar形式ゲームのセーブデータ共通 : ワンクリックでセーブデータを埋め込む処理を使ってゲームを扱うことができ、ゲームのセーブデータをアップロードすることができます。ゲームのセーブデータの最大サイズは30Kを超えません。相手がそのセーブデータをダウンロードし、ワンクリックでセーブデータを埋め込んだゲームをインストールすれば、読み込むだけで他の人のセーブデータを続けて遊ぶことができます。(発展性があります!応援します)
私は支持します、成功を願います!
これだけ、一票支持…他に言うことはない
小ジーを支持する、いや、この手の投稿は私がたくさんしたことがある!
他のフォーラムでは見かけたけど、7つのフォーラムもそろそろ開かれるはずだ
必要ない、天壇も開いたことがないし、全部ゲームエリアにある。エミュレーターのゲームはAndroidかS60で出せばいい。セーブデータを改造する必要もほとんどの人はしないし、改造するならパソコンが必要で、自分で『神の手』で改造するのは面倒くさい。遊戯王のようなゲームなら八門神器で直接改造できるので、セーブデータを改造する必要はない。
皇甫…私の5233、エミュレーターが来た後も八門を開いた場合、時々一度変更するとエミュレーターが落ちてしまいます…変更に成功しても、データ量が多い場合、携帯で何度も試すと、画面が乱れて再起動…しかも多くの奴は専用の数字データだけを変更すればいいと思っていて、条状の体力など他のものはどう変更するかわかっていません。(私もそうです…)
三つのエミュレーターと仮想キーボードを使えば、E66でGBAを遊んでも一度もカクついたことがない
あおあおあおあおあおあおあおあお応援して、吠えてみよう
偶は浸透者のセーブデータを欲しがる
持ち上げる。
賛成、暑ければ暑いほどいい!でも、これでリーダーの機嫌を損ねて、ここで過ごしにくくなったらどうしよう?
同意しなければなりません、私はシミュレーションゲームしか遊びません、新しいバージョンを作るのはいいですね!
まだゆりかごの中の7つの壺では、このたくさんの区を運べそうにない
墓を掘って、上に出して干してみよう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す