携帯電話はまた以前の状態に戻った

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 282 返信: 5 で投稿される: 2013-04-23 10:10:44
昨日、携帯電話を修理して取り戻しました。見てみるとまた公式のROMが焼かれていて、仕方なく午後に再度rootを行い、いくつかのカスタムソフトを削除しました。ついでにWi-Fiを使っていくつかのソフトを再ダウンロードしました。例えばTitanium Backup(プロ版はDangLeからダウンロード可能)、GameGuardian、NOVAランチャー(常にランチャーのほうがデスクトップより良いと感じている)などです。いくつかの大型ゲームを再インストールしました。さて、Dungeon Hunter 4をダウンロードしてみましたが、なかなか良いゲームでした。課金モードに変更するのは本当に慣れません。城のボスを倒したところでアンインストールしました。それから、午前3時過ぎに一度にGoogleアカウントにログインすることに成功しました。ワハハハハハ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ!!!
ランチャーってデスクトップのことじゃないですか?私のスマホは公式のROMを入れたら、ランチャーしかなくてデスクトップとは呼ばれていません。
Titanium Backup……特に必要がなければ勧めません……そうでなければ、バックアップしてもしていなくても同じです
私は小七で、やはり小新のバッグを使う方が九天よりいい
殤哥の携帯電話の機種は何ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す