ずっと前、私は1斤の節操を持っていた。それはずっと前のことだった2【転】

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 268 返信: 1 で投稿される: 2013-04-23 15:06:02
ある人が微博に投稿しました:「YoukuとTudouが合併した。AppleがAndroidを見た。蒙牛が伊利を見た。マクドナルドがケンタッキーを見た…続けてください」 その下に神返信が現れました:「MSNがTencentを見た。IEがTencentを見た。360がTencentを見た。迅雷がTencentを見た。Sogou入力法がTencentを見た。暴風影音がTencentを見た。三国殺がTencentを見た。。。"
昨日、彼氏と親密なとき、彼が私の首にキスマークを残しました。家に帰ったら母が見つけて、どうしたのかと聞きました。私は慌てて掻いたと言いました。母は「掻いたところを見せてみて」と言いました。そこで私は首に思いっきり跡を掻きました(本当に私の母ですか)。どうにかごまかせました。。。結果、翌日彼氏が気づき、どうしてもう一つあるのかと聞きました。私はまた掻いたと言いました!!!彼はさらにもう一つ掻くように言いました。。。
実はオンラインゲームでのパーティー狩りは、最初に我が国の『西遊記』から始まりました:唐僧は敵を誘導し、孫悟空は敵を倒し、観音は空中で回復を担当し、猪八戒と沙悟浄は後ろで経験値を稼ぐ。。。
私には友達が一人いて、以前に包皮を手術しました。ある日、何かの拍子で糸を壊してしまいました。小さなJJは血だらけです。どこから流れたのか分かりません。彼は迷わずバケツに水を入れました。私は言いました:「何してるの?」 彼は無視して、小さなJJを水に入れ、「どこから泡が出ているか見てくれ」と言いました。まさかタイヤの修理じゃないんだぞ!!-_-!
同級生が「アウトソーシングって何?」と聞いたので、私はこう言いました:国家が1億を鉄道省にネットチケット販売サイトを作るために出す。鉄道省はそのうち1000万を使ってソフト会社に発注、ソフト会社はそのうち500万を用いてある小会社にアウトソーシング、小会社はさらに100万を使って小作坊を見つけ、小作坊は10万を使ってある学校のコンピュータ学科の先生に依頼、その先生は授業中に生徒にこう言います:期末の大作業です、必ず提出すること。これがアウトソーシングです!
ある日、ふとテレビの内部構造を研究してみたくなり、テレビを分解しました。父が知って言いました:「お前が無事ならそれで晴れの日だ」 私は心の中で考えました:「お父さん、なんて文学的なんだ。きっと許してくれたんだな」と。 しかし父はさらに付け加えました:「無事でなければ、ぶっ飛ばすぞ」
関羽の右腕が毒矢に当たり、華佗が骨を削って治療しました。手術中、関羽は突然くすくす笑い出し、「佗佗、そんな風にしないで、良良、私たちは棋を続けよう、チュッ。」馬良は大いに驚き、「君侯はどうしてそんなことを?」と尋ねた。華佗は額の汗をぬぐいながら説明した。「関将軍の苦痛を減らすために、私はちょうど少し『萌漢薬』を使ったところだ」\あの日、嫁が私に車内セックスを要求したが、私は断った。すると彼女は一ヶ月間私を無視した。。。。。。。。。。車内セックスか〜〜車内セックスだ〜〜〜くそ、私は電動自転車なのに!!!\ある晩、寮の兄弟の一人が泣きそうな顔で「JJから出血した」と言った。どうやらそのやつがベッドの上でオナニーをしていて、力が入りすぎたらしい。それで私たちは管理の先生を呼んで医務室に連れて行った。医務室に着くと、校医が名言を一言:「学生さん、しっかりしてね!柔らかいと包帯できないよ!!」\午後、川で泳いでいると、非常に衛生的でない外国人を見つけた。そのやつはずっと川の水を飲んでいた。その川の水はとても汚いのに、彼は楽しそうに飲んでいた。手舞足蹈で叫びながら、他の人に「飲める?飲める?」と聞いていた。後でおそらく私の視線が友好的でないことに気づき、彼は水中に潜ってずっと飲み続け、しばらく出てこなかった。\あなた、家庭の変故もなく、子供時代のトラウマもなく、不治の病にもかからず、突発的な災難もなく、政治的迫害も受けていないのに、どうして毎日悲しむ権利があるの?ただブサイクで少し太って低くて、お金も特技もなく、恋人も友達も少ないだけじゃないの!!\昔、羊がいた。1日に10時間働かなければならなかった。ある日、主人が羊に言った:「もっと働けば報酬があるよ」、羊はその通りにした。その後、主人は毎月羊の毛を三分の一刈り取った。年末になると、編んだセーターを渡して言った。「ほら、これが君の報酬だ。おめでとう、来年も頑張ろう!」羊は激怒し、自分の話を童話にして、「成果給」というタイトルをつけた。\家には4歳の妹がいる。ある日、戸棚の風邪薬がなくなっているのに気づき、妹を呼んで尋ねた。私:「私の薬を取ったの?」妹:「本当に取ってない。」私:「何箱取った?」妹:「二箱」私:「捨てたの?」妹:「捨ててない」私:「どこに捨てたの?」妹:「トイレのゴミ箱」\私は四歳の甥をからかって、彼女がいるか聞いた。彼は白い目で私を無視したので、私は気まずかったが、つい「お母さんより可愛くないの?」と付け加えた。小さな子は怒った。。「お母さんよりずっと可愛い!」\心理学の研究によると、人は鏡を見るとき、脳が自動的に補完を行うため、鏡に映る姿は本当の顔ではなく、実際より30%ほど魅力的に見えるそうです。これが多くの人が写真を撮ると自分に似ていないと感じる理由です。\骨董市で青花大海碗を手に入れました、とても美しく、一行の文字「大清乾隆年製」があります。詳しい友人に見せたところ、釉薬は鮮やかで、紋様ははっきりしており、作りも精巧とのこと。唯一の欠点は、いくつかの花びらの色が濃く、釉薬の下に「于」という字がかすかに見えることです。その後、専門家に頼み、虫眼鏡で詳しく見てもらったところ、確かに花びらの下に一行の文字が隠されていて、「電子レンジ対応」と書かれていました。。。。\質問:男性を喜ばせる方法は?答え:**登場+一瓶のお酒。\質問:女性を喜ばせる方法は?答え:友達+恋人+シェフ+配管工+心理学者+清潔+思いやり+体格が良い+熱心+注意深い+勇敢+賢い+面白い+優しい+理解力がある+能力がある+決断力がある+情熱がある+共感がある+頻繁に褒める+ショッピングが好き+裕福+プレッシャーをかけない+他の女性を見ない+気にかける+要求を少なくする+時間と空間を与える\女性を喜ばせる方法は70種類あります。第一はお金、次に69。\しばらく前に、WeChatで「三長兩短」という名前の女の子とマッチしました。最初は、この縁起の悪い名前はどういうことだろうと少し不思議に思いましたが、気にしませんでした。しばらくチャットした後、いい感じになり、手をつないであるビジネスホテルに泊まりました。翌日、その女の子の名前を見ると、「三長三短」に変わっていました。。。。\魯智深が散歩していると史進に出会い、近づいて挨拶しました。「史、食事は済んだか?」 史進は怒って飛び上がり、魯智深に蹴りを入れました。「てめぇこそ糞を食べろ!クソッ!」 魯智深は立ち上がり、土を払って一顔疑問の表情で言いました。「史進、どうした?」 史進は数十メートル後退し、助走して怒鳴りました。「これはお前が思い切りやれって言ったんだろうが!!!」\ミャンマーはFacebookとTwitterの禁止を解除すると発表し、同時にBBC、VOA、YouTubeなどの海外サイトも解禁しました。ミャンマーは長らく最も規制が厳しい国と見なされていました。現在、世界でFacebookを禁止している国はあと4カ国です:北朝鮮、イラン、キューバ。そしてもう一つ思い出せません。。。。某大学の二人の卒業生は骨の髄までドジで、ある時二人ともネットワークビジネスに騙されてしまった。この二人は毎日ただ食べて飲んで、ずっとワールドオブウォークラフトの話ばかりしていて、彼らを洗脳する担当者さえも彼らに洗脳されてしまったことがある。時にはその洗脳担当者が二人を連れてネットカフェにDOTAをしに行き、終わったら帰って食事して寝るだけだった。その結果、ある時上司に発覚して、三人ともクビになった。この話はずっと美談として語り継がれている。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

最初のものは何年に出たのですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す