ずっと前、私は1斤の節操を持っていた。それはずっと前のことだった3【転】
ある時、动车に乗っていて、トイレに行きました。入ったら中に女性がいて、その女性は私に「なんでノックもせずに入ってきたの!」と聞きました。そこで私は外に出てノックして言いました。「入ってもいいですか?」すると女性は大声で「出てけ!!!!」と言いました。私はもう二度と女性を信じません!! 個人の容姿への最大の侮辱は、その人の写真をQQで他人に送った結果、その人がすぐにその写真を保存してQQのスタンプにした時です〜!!! 私たちの部署には5人います。人員削減計画で1部署には4人しか残せません。そこで私たち5人は、誰が去るかを話し合う会議を開きました。会議は朝から昼まで続きましたが結果は出ず、私は急にトイレに行きたくなり、一度行って戻ってきたら会議は終わっていました。。。 ネットカフェでネットをしていると、隣に30〜40歳ぐらいの男性が座りました。私は目で彼の画面をチラッと見ましたが、どうやらQQでチャット中で、相手の女性がビデオ通話を要求していました。するとこの男はカメラを私に向け、急にトイレに行きました。人道的な理由で、私は1分間カメラに向かって鼻をほじりました。するとその女性は静かにビデオを切りました。私は、あの男が戻ってきて何十個も揺れるウィンドウを送ったけど、その女性が全く無視したことを教えません。。。 【万能のジャガイモ】宮保鶏丁では鶏肉、水煮肉片では豚肉、カレー牛肉では牛肉。。。想像できません、ジャガイモなしの学校の食堂はどうするのでしょう! 悟空!失礼してはいけません!老人よ、私僧は東土の大唐から参りました。今日、この地を通りかかりました。老人、扉を開けていただけませんか?老人、どうか罵らないでください。私、徒弟を代表して謝ります。老人、杖で私を突かないでください。おいじいさん、もう一度手を出したらどうなるか?ああ**!悟空!切れ!八戒悟浄、君たちも一緒に行け!歯を折り、目を潰し、脚を折れ!何てこった! 小明は新しい彼女ができました。お互いに恋愛感情を抱き、彼女の家を訪問しようとしました。彼女は粗野な言葉を避けるように注意し、何度も言いましたが、小明は快く了承しました。会った時、小明は自然に受け答えし、失敗せず、彼女の両親も満足しました。夕食後、寒い冬、彼女の両親は帰る道まで送ると言い張り、小明は感動し、勢いで口をすべらせて言いました。「叔父さん、もう送らないで、早くお帰りください。うちの叔母があんな格好で凍えてしまう!」 ある通行人が天秤棒に急須を掛けていましたが、急須が突然落ちて割れてしまいました。しかし彼は振り返ることもなく前に進み続けた。周りの人は見て叫んだ。「おい、やかんが割れた!」その人は淡々と答えた。「割れたのだから、振り返っても何の意味がある?」皆は怒りに震え、その人を囲んでめった打ちにした。打ちながら叫んだ。「どこにでもゴミを捨てて、かっこつけているつもりか?道端のマンホールの蓋はなぜたびたびこじ開けられるのか?三千ボルトの高圧電線はなぜ神秘的に切られるのか?村の子供たちはなぜたびたび誘拐されるのか?神秘的なバスのスリは一体どこから来るのか?三円や七円の偽札はなぜ何度も禁止できないのか?毎回事件の後、容疑者が残す:俺たち、中、故郷の方言などのアクセントは私たちが謎を解く手がかりになるのか?ぜひご注目ください:CCAV今夜八時『解密』、カメラと一緒にこの不思議な場所に歩みましょう……。ある女性官僚が交通事故で胸を負傷した。編集者は新人記者を叱る:「胸という言葉は使わず、他の婉曲な表現に直しなさい。」新人記者は頭をひねって書いた:「彼女は交通事故で(.)(.)怪我をしました。(。人。)__王先生__3-11 14:34 返信(この神返信~) 寝室でのおしゃべり会、星座の話題を議論していると、ある女性が質問した:なぜ乙女座だけで、独身男性座はないのですか?上段のベッドの暴君が答えた:誰がないと言ったのか、ただ後で皆射手座と呼ばれるようになっただけだ… こんにちは、質問があります。昨日パソコンを購入しました。今日日本のドラマをダウンロードして、およそ5分見ていたところ、なぜか主人公の男女の服が表示されなくなりました。私のグラフィックカードは壊れていますか? 陳小奇lala 3-27 07:28 返信 陳小奇lala :しばらくずっともごもごしているのでは、サウンドカードにも問題があるでしょう。映画を送ってください、ウイルスがあるかどうか見てみます。397****00@qq.com 潇と洒は私です 3-29 08:59 突然『新**』のセリフで見かけた:「紫薇と小燕子、あなたたちは私の左手と右手のように親しい。」 八戒:「モンキー、白竜馬は最近性格が少し変わった。私がからかうたびに、泥の上でゴロゴロして、それから数歩走って馬のふんを引っ張る。」 悟空:「愚か者、小白竜は喋れない。それが意味するのは:泥馬、クソをしろ……」 昔、ある人が釣りをして、一匹のイカを釣り上げた。 イカは頼んだ:「私を放して、焼いて食べないでください。」 その人は言った:「わかった、ではいくつか質問をしてみよう。」イカは嬉しそうに言った:「どうぞ、どうぞ!」それからその人はイカを焼いた… 国語の授業で、私は最後列に座って同級生とポーカーをして遊んでいた。ジン・フラ。私は3枚のキングを持って、『5周回ろう』と言った。彼は『ついて、10周追加』と言った。私は彼を一瞥して、『本当に?』と言うと、彼は『本当、しかも明日の朝食付きだ』と言った。私は『OK』と言った。『先にカードを見せて』。彼はJQKのストレートを出した。私は3枚のキングを見せ、『あなたの負け』と言った。彼はドシンと立ち上がり、私を指さして言った、『先生、彼は授業中にポーカーをしています』。突然、彼氏が女の子の気持ちを理解しているかどうかを検証する有効な方法を発見した!『すごく気分が悪い、熱があるみたい』。『熱があるの?かわいそうに、熱があっても出勤するんだね、迎えに行こうか…』――これは女の子の気持ちを分かる人;もう一人女の子の気持ちを分からない人――『もっと水を飲め!』。毎回この言葉を聞くと、なぜかすごくイライラする…水を飲めだと…『兄ちゃん、大変だ、俺の姉さんが家でタオバオしてる』。『何だって!すぐに二手に分かれよう、お前は自分の部屋に行ってルーターを抜け、俺は銀行に行ってお金を下ろす、早く、早く走れ』 (この神対応)兄の後姿を見ながら、姉さんと私は顔を合わせて笑った… last_chapter3-11 00:15返信 母:昔、ある人が麻かごを持って買い物に行った… 息子:ダメ、ウルトラマンが聞きたい。 母:昔、ウルトラマンがかごを持って買い物に行った… 息子:ダメ、ウルトラマンとロボットが戦う話がいい! 母:昔、ウルトラマンが買い物に行ったら、野菜を売るロボットと戦った… そして息子はウルトラマンとロボットが1斤の白菜をめぐって血を流しながら戦う話を聞いて満足し、眠りについた。 私は典型的な妻管理型で、毎日妻から10元のお小遣いをもらっている、1年続けて欠かさず。今日、そう、まさに今朝!私は出勤前にお金をもらおうと聞いたら、彼女は何も言わずに赤い紙幣を1枚渡してくれた!!私は落ち着けず、ずっと叫んだ:WHY!TELL ME WHY!!!! 妻は二言を残して去り、私はすぐに落ち着いた:10日。 広州の若い男性がネットカフェでナイフを振り回し自ら去勢し、手術を拒否した。あるネットユーザーがコメントした:「推測が正しければ、あいつ性病にかかって、それから百度で調べたんだろう」。もし三国時代に微博があったら:董卓V:昨日、俺は貂蝉をOOXXした、嫁より気持ちよかった。翌日、呂布がその微博をリツイートしコメント:呂布V:俺も貂蝉をOOXXした、確かにお前の嫁より気持ちよかった。
返信 (2)
転載は大変なのに、どうして応援しないの?
ずっと前、私は2斤の節操を持っていた…
— すべての返信が読み込まれました —