召喚解答部!ゲームのリソースを送った全員を召喚!初心者が送信

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 179 返信: 22 で投稿される: 2013-04-23 16:10:33
……どうやってゲームを公開するの!この初心者はずっと学びたかったんだ!\リソースがなければ、どうしてWeChatがあるの?\リソースがなければ、どうして人が注目するの?\リソースがなければ、どうしてマスターになれるの?\リソースがなければ、どうして返信があるの?\リソースがなければ、どうして九つ星の初心者を突破できるの?
私は火神兄でも浅マスターでもない…\皇甫マスターでも基大侠でもない…\妖狐リンクでも帥帥宏でもない…\塩卵先生でも安幕苏小姐でもない…\ゲームだけ先生でも蒼先生でもない…\(美眉ちゃんと三百里クラブはもしかしたら見てくれるかもしれない、できれば方法を内信で教えてほしい)\(突然、自分はとても失敗した人間だと感じた…)\阿弥陀仏…酔っちゃった!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

今はほとんどがアンドロイドです
ちょっと待って…関浅と何の関係があるの?
サイパンを失ったのですか?
阿弥陀仏。。。純水軍、通り過ぎます。。。
サイパンは死で…
小旋のあれはどんな表情ですか?
ぼんやりする。
どこで探す?
…寝ていても撃たれる…
かっこいいね!
突然、自分が一番失敗したと感じた
阿弥陀仏よ、修行に私について来い!世界を旅し、この世の無数の変化を見せてあげよう
中には老けた湿気はない?私を取って!邪苍に変えて。
なに!?
塩卵=アンモニア
解答部分の、
(シュアホン!あなたは確かにかっこいいけど、私の携帯で添付ファイルを追加すると、多メディアにしか行けなくて、アプリには行けないんだよね!つまり、これじゃ送れない…)\どうすればいい?
何?私のゲームはすべて改造済みなのに、どうしてインストールされていないの…
老いて湿った…
うう~~俺のこと言ってくれなかった~~=皿=
さらに返信を読み込む

返信を残す