以前、美美はいつも純音楽のおすすめを求める投稿をしていました。私もいくつかおすすめしました。彼は私と同じで、感傷的な純音楽が好きで、あんなにハイな音楽は好まないのです!ということで、友達にいくつかの純音楽を紹介します。(アニメやゲームの歌唱曲も含めて)
『遥かなる者へ』これはアニメ〔我が家に狐仙さま〕のテーマ曲です。私のこのニックネームは主人公〖天狐空幻〗から取ったものです。。誰が歌ったか忘れましたが、私と同級生の机の相手は良い曲だと思っています。しかし、形式はmp3に変換されていません。天天動聴などの音楽プレイヤーのサポートがありますが、個別のものはわかりません!
『花梨エンターテイメント』シリーズ。私は4曲用意しました。そのうち2曲は純音楽(超おすすめ)です。残りの2曲は歌唱曲で、まあまあです!花梨の曲はどれもかなり良いです!
天空の城ラピュタはみんな聞いたことがありますよね、宮崎駿アニメの音楽だということも皆知っています!世界的にクラシックレベルです。私はアニメのオリジナルサウンドトラック〖天空の城ラピュタ〗——オープニング曲『空から降ってきた少女』は、シータが天から降ってくる時の純音楽ですので、『天から降ってきた少女』と呼ばれます。。エンディング曲『君をのせて』も『君と共に』という意味で、原唱は井上杏美が歌っています。
『It's only the fairy tale』この曲は・・ちょっと言ったら・・誰が聞いても一日中続けて聞いてしまいます。
『太陽は常に昇る』、当年姜文が映画を作ったときに久石譲に特別に書いてもらった曲で、【Let the Bullets Fly-マカオの銃弾】の最後にもこの曲があります。
『エンパイアアースⅢ』絶対に感動するゲームの純音楽、テーマ曲をおすすめします!
宮崎駿アニメ音楽『風の谷のナウシカ』『千と千尋の神隠し』『ルパン三世』すごくいいです!!!!
『墨香長安』『名剣風流』素晴らしいゲームの純音楽!
弱々しい発見ですが、『仙剣』シリーズと『盤龍』シリーズはまだアップロードしていません、明日アップロードします…………あ、あと然姐の音楽もあります。笑笑笑、然姐は無敵です!
(reply)音楽。。私はダウンロードする!(/reply)