Gameloftのために不平を言う、中国の悪質なメーカーが海賊版を作るなんて恥を知らないのか!
Javaが軽蔑されていた時期に、まだGameloftだけが私たちのことを覚えていて、高品質のJavaゲームの制作を続けていました。しかし、掌飛中天というゴミのメーカーがGameloftのいくつかのJava大作を取り上げ、課金を追加し、英語を中国語に翻訳もせずに販売し、自分たちが開発したと言いました。本当に恥知らずです。元々の英語ゲームに課金を加えて、自分たちの作品だと言うなんて。Gameloftの制作レベルには、100年待っても追いつけません!
返信 (14)
ああ…
GLのゲームはいいね!最高!ほとんどのAndroidゲームにはJava版があって、さらにチートコードもあるO(∩_∩)O
同じくlz。ネット接続の有料化も解除する必要がある
何も言わないで、いいね〜
「不良業者」に変えればいいと思います。「中国」を付ける必要はないですよね……
彼はこのメーカーが中国のものであると強調した
ああ………………
支持します!
やっぱり大企業だ!名前も似ているかもしれない—このクソ中国メーカーは名前までパクリだ!
素質の問題…
以前は理解できず、投稿を見てもいつも返信せず、ずっとレベルも上がらず経験値も増えなかったが、今は分かった。どうせ返信するとレベルが上がり、経験値も稼げる。そしてレベルアップには経験値が必要だから、この文章をコピーして、投稿を見たらとにかく投稿して、経験値を稼ぐときはすぐに逃げる。
智乐のゲームは、Java機とAndroid機で遊ぶと、機種によって異なる体験があります
私はずっと見かけたらすぐに罵る、特に餓狼伝説を作ってるあのなんとか通信を
その通り!ボスと一緒に!
— すべての返信が読み込まれました —