盗む心は死なず、宣伝したい人は入ってください

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 191 返信: 7 で投稿される: 2013-04-23 22:16:56
広報部門はもうありませんが、皆さんのためにまとめた経験はまだいくつかあります。ぜひ活用してください!それらを有効活用しましょう

1. フォーラムのプロモーション。ここでのフォーラムのプロモーションとは、フォーラムに広告を一つずつ投稿したり、署名にウェブサイトアドレスを追加してスパムを送ったりすることではありません。それは疲れるし、あまり効果的ではありません。フォーラム管理者は数クリックであなたの投稿をすべて削除し、IDをブロックできますが、その影響はスパム送信と同じくひどいものです。かつて、フォーラムでもっと巧妙なウェブサイトのプロモーション方法を見たことがあります。それは小さなウェブサイトで、求職活動や就職、学習資料を提供していました。プロモーターは様々な記事をリンクにまとめて分類し、各フォーラムに一度に投稿していました。これにより、支援を必要とする人にとっては物事が簡単になっただけでなく、率直な広告による削除も防げ、プロモーションの効果が大幅に向上しました。 これらの資料を自分のポジショニングに合ったフォーラムのセクションに投稿すれば、確実に多くのクリックを得られます。2. 鉄巴と手話白都 鉄葉と索狐の手話はオンラインのピックアップと同じくらいのトラフィックをもたらします。うまく使えば、このプロモーション方法はより耐久性があるため、オンラインの手入れを上回ることさえあります。削除されなければ、後で少しアップデートを伝えれば大丈夫です。投稿時には、サイトのウェブサイトURLを直接そこに残してはいけません。投稿すると必ず削除されます。関連する記事のアドレスや記事の一部、画像を投稿し、「More」を付けてそのアドレスをあなたのサイトに誘導してください。また、百度志達巴についても特に言及します。ユーザー名を変更して質問や回答を選べ、自分の答えを選べます。3. ブログプロモーション これはWebmasterニュースフォーラムで見かけました。当時は本当にクリエイティブだと思いました。抜け穴ではありましたが、非常に効果的でした。
4. 2つの中国ドメイン名と2つのキーワードを登録し、百度での検索数は500から2000の範囲です。毎日約20人がブラウザを通じて直接中国.comドメインに入力しています。プラグインをインストールしなくてもアクセスできます。なぜなら、インストールしなければまず配置のプロンプトページに入るからです。「いいえ」をクリックするとウェブサイトに行き、インストールしてからサイトへ行けます。商業的に価値のあるキーワードを登録するのは価値があります。2012年には年間7,000回の訪問があり、クリックあたり約2セントです。重要なのはドメインを保護することで、いつ広く宣伝されるかはわかりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファを占拠してさっといなくなる。\注:これらは私が試したものです
広告を出します、解答部はあなたを歓迎します。
宸翔は本当に一途な子です
専用のコメント投稿、一回につき五角。
咸蛋、私のために解答部で場所を用意してくれないかな。。。。。
七壇にいる者は誰でも、他人に答える義務がある。これを助けるという。助けには区別がない。
うんうん、ナイス!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す