浅、あなたは私に従いなさい

オリジナルポスター: ███Pretend ビュー: 250 返信: 20 で投稿される: 2013-04-23 22:28:56
浅、私は無限の誠意を持ってあなたにプロポーズしました、だから私に従ってください。このご時世、七坛に女性がいるのは本当に珍しい生き物です。あなたは習近平ではないので、良い女性と結婚するのは難しいでしょう。だから私に従ってください。もし答えないと、あなたは年を取ってしまいます。年を取ると誰も求めなくなります。あなたは一生、鳳姐の写真を見ながら自慰をするしかなくなるでしょう。もし私に従ったら、写真を送ることができます、バナナの皮を使うこともできます。だから早く答えてください。あなたが聞こえないふりをしているのはわかっています、私が与えるものをあなたは受け取らないことも知っています。……,………………,………,………………,………,………………,………,………………,………,………………,………,………………,………,………………,………,………………,………,………………,………,………………,………,………………,……この投稿は純粋に娯楽です、批判しないでください、私を罵らないでください。実は私はとても純粋です、変なことを考えないでください。浅、許してください、私が悪かったです。みんなの楽しみのために犠牲になってください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

ソファ!
添付画像
額。 。 。
私はとうとうジャスミンを理解しました、今ではみんな親しみを込めて私をキツネの妹と呼びます!(妖狐と呼べないの?)
浅く鳳姐の写真を見てオナニーする?
知音受け入れ!!
あなたは妖狐、私は狐仙だ!ハハ
4階は何が「打飞机」か分からない?
もしもし…何をしてるの。アサはフェンジェの写真を持つ趣味なんてないよ!バナナについては確かにアサが一番好きな果物だけど、バナナの皮はやめてね
「打飞机」の意味は、浅と鳳姐が同じ部屋にいて、そして浅(ここは会員の返信後に確認する必要があります)が理解する、ということです。
7階に戻りますが、私は彼にこの趣味があるとは知りませんでした
なぜ浅は鳳姐の飛行機を打つのですか
わお…浅が頭をぶつけて死んだとしても仕方ない!これだけの民生の名誉もなくなった 死んだ、死んだ、向こうで死んで
汗、、、
あなたたち。。。。
えっ

.........
......
これ。。。。。
そういうことかね さっき言おうと思ったけど、思いとどまった
皆さん、さあ、このカップルを祝福しましょう!彼らは世間の目を気にせず一緒になりました。彼らを祝福し、友情の情が永遠に続くことを願いましょう。
ご結婚おめでとうございます
おめでとうございます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す