【美美_音楽シェア】心を込めておすすめする純粋にいい曲!(オレンジオレンジここ)

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 658 返信: 21 で投稿される: 2013-04-23 23:33:08
let's go 安室奈美恵 What Doesn‘t Kill You Tik Tok 2pm Everytime You Kissed Meパンドラの心 (url= is a girl&uid=94C18A6FF2018FA4CDE25D3B75D1B6C5)God Is A Girl - Groove Coverage over my head Heal the world 三度目の診察も終わり、歳月は金色に流れ、慌ただしい時の流れ、十八年、すべての栄光、すべての迷い、一朝にして雲散去。私のクラスの高校三年生の壮大で励ましになる言葉を晒します: 剣を抜き競い合え、王者よ帰還せよ!大学入試直前、勇者に敵なし!高校三年の友よ、我らこそ勇者なり!誰が無敵で覇権を握り、世を覆す王者となるか見てみよう!私の歌が君たちに不死の秘薬をもたらすことを願う!歌を踏み、血の道を染め、宿敵を呑み、運命を奪い、道果を斬り、一挙に帝となり、指を弾じて大学入試を討ち破れ!(くだらないけど)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

これらの歌はすべてメイメイがとても好きなもので、みんなで一緒に楽しんでほしいです!
あと40日余り、あまりに長い、あまりに長い、もしかすると、そろそろさよならを言う時かもしれない__________人それぞれ志があり、天は高く鳥に飛ぶことを任せる!雄鷹であれば、翼を広げて翔け!蒼穹を服従させろ!人生はまるで征途のようで、たとえ困難が続き、苦難が次々と現れても、最終的には一日で野鶏が鳳凰に変わり、頂点に登り、天下を治めるだろう!
うんうん!いいよ!
本人ですか?
わずかばかり
ああ、何だよ、憂鬱だ
本尊美美大帝である!香香大帝、5・1決戦!君は決して戦いの前に逃げてはいけないぞ!
どうしてこんなに、寂しい感じがするのだろう…
ははは
自分でトップに来る!
パンドラの心
私たちの死んだ愛を記念して
「中国は私のせいで強い!」というフレーズを叫びました。
多すぎる、もう行かせてあげる
行かせてよ!Over My Head
何でもない?
明日は全部コンピュータでダウンロードする
全部聞いたことがあります。\1日本の歌は好きではありません\2女性の声、あまり好きではない\3リズム感がある\4心地よい男性の声、良い、好きなタイプ\5とても切ない。でも日本の歌は好きではない\6理解できない\7良い、ちょっとドライブソングみたい\8好きではない
オレンジ、顔を立ててよ!
,,,,,,,,,,,
さらに返信を読み込む

返信を残す