もし1か月以内にうまくやれば、あなたたちに柒域の再建をさせ、さらに家族基金に使える電話代やQコインの報酬を与えます。これは自由に配分できます。うまくできなければ柒域の再建はできません。\(時間:13-04-23 23:03)\13).[自分]:早く言って、浅は吐血するまで頑張って完成させるよ。(小浅はすでに熱血沸騰中!)\(時間:13-04-23 23:02)\14).[自分]:宣伝ならずっと楽だよ....浅の企画は出してある、君も見たよね。でもある事情で、まだ企画には手を付けていない。\(時間:13-04-23 22:54)\15).管理者:こうしましょう、柒域の皆に困難な任務を与えます。試練の期限は1か月、これはあなたたち柒域の団結と実力を試すものです。うまくやれば柒域の再建を許可しますが、任務がうまくいかなければ再建はできません。\(時間:13-04-23 22:48)
— — — — — —\この任務、実は浅一人で吐血するまで頑張れば達成可能です。しかし管理者は私たち柒域に不可能な任務を与えて試したいのです、しかも管理者は並の黒さではありません(叩かないで、これは本当です....浅に交渉もさせてくれません!)\それに、本当に制限が多すぎます!\浅は任務の内容を見て、泣きそうになりました!まさか宣伝じゃないなんて!!!
柒域の再建、管理者から出された任務
返信 (32)
大帝降臨、鶏飛狗跳、猿笑馬鳴。柒域、懐かしい言葉!そろそろ我が柒域の雄風を取り戻す時だ、柒域の若者たち______
1階のやつ、カッコつけるな。兄弟でも容赦なくぶん殴るぞ!わかったか?
偉大なる神よ!あなたは菊の花が足りませんか?どうか主を摘んでください!(寝る鳥。。。)
くそ、この記事を見たらすぐに他の人に知らせて!\宸翔、西西、茉莉…出てきて!
私を中に引っ張って。
ははは、私たちの七つの領域……戻ってくる
悪夢を見て、目が覚めて最初にすることは、フォーラムにアクセスすることだった。どうやら正解だったようで、この投稿を見て、私の恐怖感は徐々に消えていった。
私は千年待った…\(以前のようになるだろうか?)
七域、私はあなたが恋しいです
ずっと待っていたよ!
期待の七つの領域。
トップチー地域!
夜遅くに投稿して、宿を探している。。
何?わからないよ
来た、どんな任務?
任務を受けに来たよ!
私も騒ぎに加わろう
メインクエストを進める必要がある
メインストーリー:家族の任務\ダンジョン:宣伝活動
チームを組んでダンジョンを回りに行こう
さらに返信を読み込む