大蛇Super Pythonプラットフォーム v10.00 改正版

オリジナルポスター: とても ビュー: 169 返信: 2 で投稿される: 2013-04-24 09:24:59
料金案内:無料版\現在のバージョン:10.00\ソフト言語:中国語\ソフトカテゴリ:システム補助\ソフト作者:Fixed\ソフトサイズ:6.7M\対応プラットフォーム:S60V3\ソフト紹介:\PYthonプラットフォームはS60v3プラットフォーム上で動作するソフトウェアアプリケーションプラットフォームです。PYthonプラットフォームでのソフト開発は比較的簡単で、現在ほとんどがかなり実用的です。本プラットフォームのプログラムはインストール後、アイコンが表示されず、プログラム管理からのみ削除できます。\PythonScriptShellは携帯電話上でPythonプログラムを作成するためのクライアントです。もしPythonForS60がCドライブにインストールされている場合、PythonScriptShellも必ずCドライブにインストールする必要があります。他のPythonプラットフォームに基づくS60ソフトも必ずCドライブにインストールしなければならず、そうでないとPythonベースのソフトは動作しません。\更新内容:\- いくつかの便利なモジュールを追加\- modul appswitchのすべての機能\- 20130408作者による最終更新、おそらく今後修正はありません\インストール説明:\以前にPYプラットフォームのメインプログラムをインストールしていた場合は、すべてのプラグインを含めて先に削除してください。その後、新しいバージョンプラットフォームを携帯電話にインストールしてください。\PythonScriptShellプラグインはPythonプラットフォームの後にインストールされます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

他のものが必要なら私が探せます、送ったらすぐに立ち去って説明はしません
私はEドライブを持っています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す