うーん……GBAのエミュレーターを求めています……持っている方、送ってください、お願いします……

オリジナルポスター: AI@匿名 ビュー: 164 返信: 12 で投稿される: 2013-04-24 09:44:15
フォーラムのみなさん、私はすべて試してみました。なぜダウンロードした後、いくつかのゲームを入れても、なぜかいつも遊べないのでしょうか?私のは6120です、ありがとうございます……ぜひ助けてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ちょっと探してみます、
Eドライブに新しいフォルダ gbsb を作成して、それからBIOSエミュレーターのシステムファイルを入れて、さらにゲームを入れればOKです
質問:bios.binはありますか?携帯電話にはフォントドライバーがインストールされていますか?(エミュレーターと競合する可能性があります)、一部の携帯ゲームファイルは英語でなければ動作しないので、あなたの携帯電話でゲーム名が文字化けしていたり、中国語や特殊記号になっている場合(あれば英語に変更してください)
私はフォントドライバーを操作したことがありますが、削除する必要がありますか?
すみません、どのエミュレーターでも大丈夫ですか?
フォントドライバーをアンインストールしたので、衝突があります。エミュレーターを直しても文字はXXXXXになります
彼が言っているgpspはGAMEBOYのエミュレーターです
天に見放された、言うまでもない、彼はサイパンに違いない
もう一度探して、彼が使えるものがあるかどうか見てみて
フォントドライバーをアンインストールすると、Eドライブのfontsも削除されますか?前回ダウンロードしたフォントドライバーでは、fontsしか表示されませんでした……
天棄の妹に答えてもらいましょう~、親しげに天棄の妹と呼ぶのを忘れないでね
純粋な男……残っているファイルはそのまま削除、重要なのはあなたのゲーム名は英語ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す