殺人をしたらどうやって遺体を処理するか!神が言った
もし殺人が突然起きた場合、ほとんどの友人は後でこうした状況に直面することが多いでしょう。では、例えばこうしましょう:夜、家にいて口論のせいで誤って友人を殺してしまった場合。周りには多くの人がいます!次に何をすべきでしょうか?自首したり自殺したりしたいなら、ウェブページを閉じて必要なことをしてください。この衝動で刑務所に入る気がなければ、これ以上読み進めないでください。まず、この状況をどう対処するかを考えてください。
返信 (25)
火で焼いて、きれいにすっきり
いい方法ですね!でも、どこで燃やすのですか?周りに他の人がいます
遺体を冷蔵…ゆっくり食べる…
麻袋に縛って、三輪車を雇い、真夜中に監視のない野外の場所で燃やした
バラバラにして…ミンチにする!遺体の身元に関する証拠を燃やせ!
うっ!骨はどうする?
叩き砕く!骨スープを煮るために使う
うん!人肉は一番美味しい
爆ドゥ、清蒸人の頭、醤の足、インゲン豆と人のあばら骨の煮込み
あっ!ちょうど最近、腰が痛くて背中も痛くて足がつっていて、
ミキサーでひき肉にして、壁に塗る
わかりました、第一歩として、私はまず遺体を浴室に移動させることだと思います。そしてリビングを先に掃除します。ここでおすすめしたいのは、女性たちが生理で汚れたズボンや布団を洗う時に使う洗浄液です。このようなもので床や壁を洗っておけば、紫外線ライトでは見えません。それに、女性の家には普通にある洗浄液です。もしあなたが男性なら、後始末の際にこのボトルは捨ててください。ちなみに、この洗浄液は各地のスーパーで簡単に買えます。特に大型デパートや輸入品を多く扱うスーパーがおすすめです。\投稿者:蚀心七道 \第二歩として、被害者の衣服やその他の物品を出して分類する必要があります。特に注意することはありません。燃やせるものは燃やし、燃やせないものは捨ててください。もし近くに川や湖、海があれば、ペンキ缶を用意し、中に物を入れて砂で満たし、水底に沈めると永久に引き上げられません。もし引き上げられた場合、それはもう天があなたを見限ったということで、諦めるしかありません。\投稿者:蚀心七道 \特に注意すべきは被害者の携帯電話です。絶対に電源を切ってはいけません。というのも、電話を切る前に通信基地に信号を送るため、シャットダウンした時点で位置が特定されやすくなります。それまでの努力が一気に無駄になってしまいます。だから、まず家でその電話を使って音楽を再生し、バッテリーがほぼ切れるまで待ちます。そして人目につかない公園や茂みで10086に音声通話をかけます。もし偶然、被害者が翌日に誰と会う予定があるのを知っていれば、それはさらに良いです。まず呼び出してください。
18階のJC蜀黎はハイテクがあるのが見える
主のサブアカウントはたくさんあるね
私にはこの一つのアカウントしかありません!
全部殺す、もし殺しきれなければ逃げる
どうしても警察に手がかりを残してしまう感じがする。。。。。。
遺体を切断するなんて本当にできない、血まみれすぎる。ただ遺体を燃やして、血まみれでなく何とかなるようにして、彼が安らかに死ねるようにする
直接遺体を切って冷蔵庫に入れて、ゆっくり食べればいいんじゃないか。
→_→やっぱり濃い味の灰…
さらに返信を読み込む