百度で見たところ、なかなかいいね!神が言った

オリジナルポスター: 神に逆らう武装警察と消防士 ビュー: 300 返信: 17 で投稿される: 2013-04-24 11:01:58
姫、姫はずっと叫んでるの? 魔王:「思いっきり喉を枯らすまで叫べ…誰も助けに来ないぞ…」? 姫:「喉が枯れる…喉が枯れる…」? 誰もいない:「姫…助けに来たよ…」? 魔王:「曹操を言えば曹操が来る…」? 曹操:「魔王…なんで俺を呼んだんだ…」? 魔王:「わー、幽霊を見た?」? 幽霊:「くそっ!見つかった…」? くそ:「おい幽霊、お前俺見えてるのか…」? 魔王:「オー、マイ、ゴッド!」? 神様:「誰が俺を呼んだ?」? 誰:「誰も呼んでないよ…」? 誰もいない:「俺が?演技してるのか?」? にんにく:「誰が俺を演じてるんだ?」? 誰:「また俺のこと言うのか?めんどくさいな」? めんどくさい:「俺のこと呼んだのはどいつだ?」? 誰だ:「俺が呼んだ?俺は呼んでない…あれ、ここにこんなに人がいる」? たくさんの人:「俺はついさっき来たばかりだよ…君は誰?」? 誰だ:「俺は誰でもない」? 誰:「あいつは俺じゃない」? 姫:「みんな私を助けに来たの?」? みんな:「助けに来たんじゃない、見物しに来ただけだ」? 見物:「見るべきものあるか?」? 神様:「関係ない、先に行くぞ」? 魔王:「一つ答えてからにしろ、なぜこんなに多くの人が姫を助けに?この俺が魔王なのにどう演じればいいんだ?」? 下に行く:「あなたがちゃんと魔王やってるのに、なんで私がやるんだ?」? 姫:「もし魔王を誰も演じなかったら、私は去れる」? 誰もいない:「もし俺が魔王をやったら、お前を去らせるわけないだろ…」? どうして:「俺は姫を去らせない、見物するんだ」? 見物:「俺を見て何するんだ?」? 何:「お前、俺に『何する』って?変態!」? お前まさか:「俺はしてないぞ?」? 俺:「何関係あるんだ?」? 魔王:「くそっ!俺は狂いそうだ……」? くそ:「俺を呼ぶなよ!…」? 狂いそう:「俺に何すんだ?」? お前何する:「俺は何も知らないぞ!」? 俺は何も:「俺に分かるわけないだろ!」? 俺に分かるわけ:「俺ここにいるぞ!誰か呼んだ?」? 誰か:「俺は呼んでないぞ!」? 俺は呼んでな:「誰が呼んだんだ?」? 誰:「理不尽だ…俺は呼んでない…」? 俺は呼んでな:「俺はお前を理不尽にはしてない…」? お前:「お前も怖くてできないだろ?」? 怖くて:「誰が俺をできないって言った?!」? 誰:「頼むよ…俺は何も言ってないぞ」? 俺は何も言ってな:「俺に何言えっていうんだ?」? 俺は何も:「…お前…お前こそ俺の行方不明になった兄弟じゃないか?」? 行方不明の兄弟:「くそ…こんなに長い名前…呼ばれるとは…」? 誰:「…早くこのトラブルの地を離れたい」?ぜひ:「ここが私の縄張りだったのか…?」 私何も&ない:「あなたたち、騒がないでアラが話してるんだから…?」 あなたたち騒がないでアラ:「私、話してないよ…?」 私ない:「私、話してないってば!…?」 私何もなし:「-_- "…行こう…アラ、外で話そう…?」 行こう:「恥ずかしいなぁ…(照れる)」 私何もなし:「関係ないでしょ…さっさと行け…」(二人の兄弟、怒って出て行く) 関係ないでしょ:「うぅ…なんで追い出すの…?」 なんで:「追い出すつもりはなかったよ…お利口に、泣かないで」 私ない:「あぁ…また私に関係あるの?」 関係あるの?:「何?誰か私を呼んだ?」 誰か:「誰が呼ぶんだよ…」 誰:「本当に行くね…T.T」 行く:「本当に恥ずかしいの…*V.V*」("誰" 倒れた) 関係ないでしょ:「…あなた、私のいとこじゃないの?」 関係あるの?:「…いとこ…お久しぶり…」 お久しぶり:「私はここにいるじゃん…」 魔王:「あなたたち、終わりはあるの?」 終わりあるの?:「彼は私なんかじゃない」 あなたたち:「私は彼なんかじゃない」 私だけ:「誰が言ったの?」 誰:「何のために呼んだの?」 〜のために:「まさか私に何かするつもり?」 あなた:「私は彼なんかしない」 私だけ:「誰がしないって?」 誰:「濡れ衣だ!言ってない…」 言う:「何のために呼んだの?」 〜のために:「二人ともほんとにずうずうしい!」 二人とも:「私が!私が!」 顔:「誰が私を?」 誰:「私は嫌!」 魔王:「早くしなさい、さもないと人を追い出すよ」 人を追う:「追い出すの?K?」 K:「誰がK?」 誰:「aaaaaaa!私の名前を出すな、出したらKする!」 彼:「Kしないで」 私:「誰が私をKする?」 誰:「やっと捕まえたぞ、殺せ…」 捕まえた:「私を捕まえるな」 私:「私ももう耐えられない、誰が私の名前を出しても許さない!」 誰:「見ろ、私の降龍十八掌!」 私:「見ろ、私の九陰白骨爪!」 降龍十八掌:「私、何が面白いの?」 九陰白骨爪:「私、何が面白いの?」 何が面白いの:「兄弟、やっと見つけたよ!」 何が面白いの:「兄さん、外で話そう」 魔王:「くそ…これは親戚会議か…」 それ以来、魔王は本当に精神分裂症になった…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

中学の同じ机の友達が話したことがある……
このフォーマットはもう見ました!
へへ!
見ていると、ひどくめまいがしそうな感じがする、、
見たことはあるけど、それでも最高!!!
改行\面倒だ
懐かしい!
ちょっと乱れている!
コインがなくなった!
ネット速度!
額……
コピーしたのにレイアウトも整っていない
大きい
7723
..........
●●●
。。。