【ハンター】時空ハンター4月24日アップデート

オリジナルポスター: とても ビュー: 270 返信: 1 で投稿される: 2013-04-24 11:24:07
時空ハンターは4月24日午前5時にサーバーメンテナンスを予定しており、運営によると12時にサービスが再開される予定です。もしメンテナンスが早く終了した場合は、サービスも早く開始されます。\1、ハンター競技大会が正式に開始!最強の高手同士の極限対決は、必ず華やかな火花を散らすでしょう!具体的なイベント内容はフォーラムのお知らせをご確認ください。\2、エンドレスタワー挑戦イベントは24日のアップデート後に開始されます。誰が新しい高みを登り、「タワーの王者」となるのでしょうか?楽しみにお待ちください!\3、ハンターポイントイベント大会が正式に開始、カーニバルチケット、ファッショナブルなAndroidスマートフォン、大量のチャージカードなどがあなたを待っています!詳細はフォーラムの関連お知らせをご覧ください。\4、PKルーム対戦機能がアップデート後に開始されます。今回まずは1V1対戦モードを導入。新しい賞金PK方式、より刺激的で、より楽しい対戦があなたを待っています!\5、ハンターベイビースイベントの参加受付が開始!報酬が豊富で、皆さんの参加を歓迎します。参加登録が成功したプレイヤー全員に「カーニバル大ギフト」を1つ贈呈、決勝進出でさらに豊富な「アップル」や現金賞品も!詳細はフォーラムのお知らせをご確認ください。\6、「お得に魔晶を購入」イベント開始。少量のゴールドで大量の魔晶を獲得できます。さぁ、タスク画面をクリックして確認しましょう!\7、今回の個人PKプロフェッショナル大会の真の実力と操作技術をよりよく表現するため、正式試合では各職業のレベル61スキルの使用を禁止します。\ゲーム最適化内容:\1、スタミナポーションのバッグ内販売価格を上昇。\2、ショップの魔晶ボックス、紫宝石バッグ、オレンジ宝石バッグの購入回数を10回に増加、魔晶ボックスから出る魔晶量を増加。\3、星昇格の体験を最適化。\4、ハンターイベントステージの進入レベル、消費、報酬を調整。\5、ガーディアンイコ、トレジャーダンジョン、ユーレクスパートステージはアップデート後に終了。\6、海底冒険ボーナスコインイベント終了!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

うんうん!分かった。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す