迷っている

オリジナルポスター: 一夢二三年のオレンジ ビュー: 115 返信: 13 で投稿される: 2013-04-24 15:04:05
私は電信営業所に行ってWi-Fiでデータパッケージをダウンロードしたいのですが、あまりよく知らないので、どうやって行けばいいのか分かりません。行ったときに少しチャージしたり、何かを買ったほうがいいですか?もし彼らが何をしているのかと聞いたら、どう答えればいいですか、普通の理由を教えてください。。。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

普通は他の人はあなたに聞かないけど、もし聞かれたら、携帯はどこで買ったのかと言えばいいだけです。
あと、私は解答部です。
私の携帯はそこでは買っていませんが、確かに電信の携帯です。彼らの店にもあります。違和感があります。
厚かましく、人に対して熱心であるべきだ、
四階に戻ると、私は顔の皮が薄いんです。どうしよう。。。。あの日、下の階にあるのを見つけました。そこに行って待ってみますか?
電気通信のものであればいいよ!彼らはどうやってあなたがそこで買ったかどうか分かるの?」
同じ四階~~
入れなくても接続できますか?例えばドアの前にしゃがんで〜〜
「中」があれば「ing」を付ける必要はありません、投稿者には「迷い中………………」の使用をおすすめします
ところで、電信のWiFiはパスワードがいらないのですか????
ワイヤレスオイルポンプはそんなに安いのに、たったの100元ちょっとで、本当に必要ですか?
同じく9、タイトルを見ただけで少し変だと感じた
実は、あのタイトルを出したとき、私も少し変だと思った。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す