異なる火の図を求めます!初心者が投稿
突然、萧炎がすごく熱血だと思った!\いくつか質問があります:\萧炎は最後に何種類の異火を手に入れましたか?\異火の図を求めます!\(全部欲しいです、フォーラムのは全部じゃないから!図と文章がある方がさらに良い!)\ありがとう!
返信 (9)
話は変わって、蕭炎は後に炎帝となり、登場した異火のほとんどを彼が精錬した
土豆はどうやら異火を全部書いていないようで、いくつかは書かれておらず、全部『斗破迷』が自分で作ったものです。異火の図については、おじさんは『火神大大』が描いた『斗破苍穹』の漫画版を見ることができます。
…わわわわわわわ!!!!
私は十年間も解凍してきましたが、ずっと成功したことがありません…
私は異火に関するテーマを持っていますよ~AndroidもS60もあります ><
さっき見つけたばかりで、とてもかっこいい感じだけど、火のようには見えない…
送ってよ、欲しい
九階の小さな女の子は本当に怖いほどの顔をしている……あなたは嫁に行けなくなるだろう……お嬢さん
— すべての返信が読み込まれました —