ここは曹斉の世界です。派手な魔法など存在しない、あるのは極限まで増殖した曹祁だけだ!
第 1 章 全部パンツのせいです
曹操田は深い眠りから目覚めました。彼は半分地面に座っていましたが、胸に引き裂かれるような痛みがあり、まるで内臓が砕け散ったかのようでした。彼は胸を覆い、二度咳き込みました。イン・ホンの口からは一口分の血が噴出し、重傷を負ったように見えた。
彼は顔を上げたが、周囲の状況がはっきりと見える前に、強い光が彼を襲った。彼は目を閉じてゆっくりと慣れるのを待ち、それから再び頭を上げずにはいられませんでした。
その後、都市を囲む 10 個の太陽と、それぞれ数フィート離れて空に並んで立つ源があることが発見されました。奇妙なことに、真ん中に黒い球体があった。
太陽がたくさんあるので、その光が非常に強烈であるのも不思議ではありません。彼が以前いた惑星とは比べものにならないほどです。
「ところで、空にはなぜ太陽が 10 個あるのですか? 私の兄は火星で患難を経験しているのではないでしょうか?」
彼は、父親の曹天に付き添われて、クソ黄色くて生命のない惑星に患難を経験するために来た日のことを考えずにはいられませんでした。父は不死界の至高者で酒場のマスターであり、その強さは半神の域に達していた。そのため、当時の曹丕は最高級の不滅の鎧を三着着込み、最高級の妖精剣を二本所持しており、下着も最高級の妖精武器であった。さらに、宇宙リングには何百もの最高級のエリクサーがあり、いわゆる三九天の難を生き延びるのにまったく問題はありませんでした。
当初、私は仙人を殺すだけでなく、神を殺し、悪魔を殺し、その他の天に反する陣形を打ち出すつもりでしたが、剣の火花とともに空と地が暗くなり、災いの雲が轟き込むとは予想していませんでした。 災いは突然に起こりましたが、父と子は丸三年間待ちましたが、雷は落ちませんでしたが、災いの雲は凝縮し、決して散ることはありませんでした。そして彼は曹洞天の行くところはどこへでもついて行きました。
ついにこの日、見事な妖精が火星の空を飛びました。
曹岷天の栽培レベルは低く、何も見つかりませんでしたが、曹操は笑いながら曹岻天に言いました。「蔡天、まずは待ってください。お父さんには緊急の用事があるので、すぐに来てください。」
「父上…」 曹操田は何か言いたかったが、瞬く間に父は遠く地平線の彼方に消えてしまった。曹天が前に出たその瞬間、突然空に光が走り、雷鳴がとどろきました。 「ドカーン」と、高さ10フィートもある紫色の稲妻が突然やって来ました。曹操田が準備をしていなかったとき、それは彼の頭を直撃しました。
一瞬、彼の立っていた場所が紫色の光で満たされましたが、長い時間が経つとゆっくりと消えていきました。
私は彼が無傷でそこに立っているのを見ました。いや、突然三本の黒い毛が空中に飛んでいるのを見つけた。彼が手を伸ばして頭を触ってみると、実際には髪の毛が3本抜けていました。
彼は心に肉体的な痛みを感じました。天の巨乳の力がこれほど大きいとは予想していなかった。最高級の不滅の鎧を三着着たにもかかわらず、その大きな胸が彼の美しい黒髪を三本折ってしまった。次に、彼は剣をしっかりと握り、警戒に集中しました。最後に、タバコを一服した後、彼の親指ほどの太さの紫色の稲妻が、千羽の鳥のようにゆっくりと彼に向かって落ちました。
彼は唖然としました、なぜ彼はそんなに慎重で、そんなに遅かったのでしょうか?
しかし、以前に学んだ辛い教訓の後、彼はリラックスする勇気がありませんでした。
父親は、艱難を乗り越えるには、片方の雷だけがもう一方よりも強いと言ったので、急いで妖精の剣を高く掲げて頭を遮りました。
30分が経ちましたが、紫色の稲妻はまだ空を飛んでおり、いつ彼に落ちるかわかりませんでした。
1 時間が経過すると、彼は手に痛みを感じました。見上げると、紫色の稲妻がまだゆっくりと空を飛んでいた。 「ああ!」彼はとても落ち込んでため息をつきました。どうしてこのような大惨事が起こり得るのでしょうか?これは嘘じゃないですか? (これは本当に浮気です、妊娠よりもひどいです)
父親は考えた後、妖精の剣を置き、地面に倒れました。彼は、雷の速さを考えると、雷が頭上を通過するのを待ってから予防策を講じても遅くはないと考え、まず休むつもりだった。
しかし、彼のお尻が地面に着く前に、紫色の稲妻が彼の頭の上から落ちました。
彼は妖精の剣を振り上げましたが、すでに紫色の稲妻が彼の頭に落ちていました。
突然、黒髪が舞い、「カチッ」という音とともに、最高級の不滅の鎧が粉々に砕けた。
彼が肉体的な痛みを感じる前に、別の紫色の稲妻が空中から落ち、彼の恐ろしい目にそれは彼を強く打ちました。
その結果、彼は不可解にもこの奇妙な惑星にやって来ました。
このとき、周囲から笑い声が聞こえ、ポー・ティアンは自分の周りに大勢の人が集まっていることに気づきました。彼らは彼を指さし、むやみやたらに話したり、笑ったりしましたが、曹ポティアンには理解できませんでした。
「ねえ、この子は石炭の山から這い出たいと思う?」上半身裸の男がポティアンさんの黒焦げの体を指差し、微笑んだ。
「わあ、彼の胸の筋肉はとても大きくて、とてもセクシーです!」叔母は曹丕天の胸の筋肉を夢中で見て、夢中で言った。
突然、周囲の男たちが悪寒を感じた。老婦人の様子から判断すると、閉経が早かったのかもしれない。
「ほら、彼の太ももを見てください。」
「見て、彼の股間は...」
カーン、汗、この人たちは誰ですか?幸いなことに、曹操天には彼らが何を言っているのか理解できませんでした。
そのとき、突然冷たい風が彼を襲った。曹白天は体が冷えるのを感じた。手を伸ばしてみると、何も履いていないことがわかりました。彼らが彼の体中を指差したのも不思議ではありません。
そう思って、彼は急いで股間を助けるために手を伸ばしました。幸いなことに、最高級のパンツはまだそこにあり、露出していませんでした。
周囲の人々の奇異な視線や嘲笑を無視して立ち上がるのに苦労した彼は、周りにたくさんの店があることに気づきました。浙江省が街頭にいたことが判明したので、非常に多くの人が見ていたのも不思議ではありませんでした。
苦笑いしながら、彼が静かに歩き出すと、人々は自然に道を譲った。結局のところ、曹洞天は彼の隣にいたいと思っていたすべての暗くて汚い人でした。
足取りは非常に軽くて荒々しいものでしたが、それでも体を上に移動すると、胸から引き裂かれるような痛みが起こりました。しかし、ほんの数歩進んだだけで、曹沐天の額には冷や汗が滲んだ。顔の汚れがなければ、この時の彼は白い紙のように青ざめていただろう。
怪我は治療できるが、彼にとって最も受け入れられないのは、体内の魔力が跡形もなく消え去ったように見えることだ。今回は怪我が深刻なだけでなく、怪我の原因もあったようだ。 「やった、泥棒よ、あなたには労働も管理も終わっていません、私はあなたをとても愛しています!」"
彼は歯を食いしばり、口から血の跡がこぼれながらも心の中で悪態をつきましたが、頑固に前に進みました
数歩歩いた後、曹操天は突然後ろに異変を感じました。振り返ると、周囲の誰もが説明しがたい熱を持って彼を見つめていることに気づきました。
曹操天は違和感を感じて自分の体を見ました。彼は裸ではありましたが、少なくとも一対の下着を持っていました。彼の全身はだったという事実以外は、 「ねえ、彼があまりにもハンサムだからですか?」 「彼は心の中で恥知らずにナルシストを言わずにはいられませんでした。
しばらくして、彼は優雅に首を振り、振り返って、最初に人が少ない場所で片付けることを計画して道を歩きました。所詮、こんな姿を見られては笑いものになるだけだ。
曹沃天が振り返った瞬間、突然、彼のお尻に明るい金色の光が現れました。なぜなら、彼の身体に装着されている最高級のパンツは最高級のパープルゴールド製であり、妖精族のオーラをまとい、より一層眩しく見えたからである。
雷に打たれたのか、曹桓天は真っ黒で、下着まで黒くなったが、尻が地面についた部分は本来の紫金色が露出していたが、本人はそれに気づいていなかった
風になびくような乞食のような曹操の服装を誰もが見れば、必然的に貪欲の痕跡が現れる。曹白天は時々振り返りながら前に歩き続けましたが、ますます多くの人が彼の周りに集まり、全員が彼の後ろにぴったりと付いていることに気づきました。
「マデ、私がハンサムであることは知っています。だから、そんなに嫉妬する必要はありませんね?」
彼は浙江省の掘り出し物に触れて、ついに彼の心は緊張し始めました。これらの人々の目から彼は何か異常なものを見て、これらの人々は間違いなく冗談ではなく、むしろ彼に危害を加えようとしているように見えると結論付けました。
この時、彼は魔力を全て失い重傷を負っていた。生後半年の子供なら簡単に殴れるだろう。これらの人々の様子から判断すると、路地に入るとすぐに彼らが強姦犯のように襲いかかり、無視するのではないかと彼は恐れました。そのため、急ぐこともなく、頭の中で対策を考えながら、困難を抱えながら街を歩き続けた。 。
曹洞天が道を歩き続けると、ますます多くの人が彼の後ろに集まり、すぐにその数は白人を超えました。しばらくするとその数はなんと500人を超え、ついには1,000人を超えました。
何百人もの人々が、飢えた狼のように叫び、彼に向かって突進しているのを私は見た。
これを見て、周りの人々はもはや躊躇せず、「ズボンをつかめ」と叫びながら一斉に前に飛び出しました。
一時は、最高品質のパンツを求めて何万人もの人が熱狂しました。
この時、曹操天は何かがおかしいことに気づきました。下を見ると、ズボンの一部がうっすらと金色に光っているのが分かりました。そのとき初めて、彼はそれがすべて自分のズボンのせいだったことに気づきました。
第 2 章 ダンジョンの老人
曹操田は悲しみと怒りで心の中で叫びました。「くそー、私の強力な武器が本当に豪華な形で誕生するつもりですか?」
この時点では、ズボンに手が触れたところで、ズボンを脱ぐ以外に方法はないようです。
彼は自分の指にある宇宙リングを見て、なぜこれを忘れてしまったのかと不思議に思いました。彼はその中に剣不滅の人形もあったことを思い出した。彼の強さは金不滅の領域に達しました。この人たちと接するのにまったく問題はありませんでした。
状況は緊急でした。曹操天は霊意識を持って急いでリングに侵入し、剣不滅の傀儡を召喚しようとしていました。しかし、突然遠くから紫色の服を着た集団が現れました。リーダーは裕福な服を着た老人でした。彼は劉邸の総支配人、劉福だった。
老人は雑然とした群衆を優しい目で見つめ、優しく手を振った。隣にいた紫色の服を着た男がすぐに頭を下げ、群衆に向かって「解散します!」と叫んだ。
紫色の服を着た男が現れたとき、前の群衆はすでに立ち止まっていましたが、後ろの人たちは状況を知らず、先へ進み続けました。最高のパンツを求めて、この人たちは狂ってしまった。
突然、群衆から大きな叫び声が上がりました。「くそー、命を危険にさらしているのに、劉家からズボンを奪う気はない。」
突然、群衆は静まり返りました。彼らの中にはまだ信じられない人もいました。彼らはつま先立ちで前を向いていました。それが劉家であることを確認すると、全員が首を縮めた。たとえ十の勇気があったとしても、劉家から物を奪う勇気はないだろう。結局のところ、火星のこの日、劉家はボスであり空です。あえて劉家を怒らせようとする者は、ただ死を求めているだけだ。
紫色の服を着た大男は満足そうにうなずいた。これらの人々は非常に賢明でしたが、その後撤退しました。色とりどりの服を着た老人は顔を上げ、目の前のその場ですでに呆然としている曹沐天を見た。彼は注意深く見ました。突然彼の目に光が現れましたが、それは一瞬で過ぎ去っただけで、その後落ち着きを取り戻しました。
「彼を連れ去ってください!」老人はささやき、それから向きを変え、来た道に向かって歩きました。同時に、紫色の服を着た数人の男たちが出てきて、曹ポティアンを掴み、老人の後に続くように導いた。
すぐに、パンツを掴む嵐は、劉家の登場とともに徐々に静まりました。しかし、暇なときは、人々は今でも紫と金のパンツを思い出すでしょう。結局のところ、そのパンツは一見普通のものではありませんでした。そうでなければ、劉家を驚かせることはありませんでした。しかし奇妙なことに、それ以来、そのパンツとそのパンツの所有者に関するニュースがまったく聞こえていないということです。それ以来、その人は行方不明になっているようです。
周囲の紫色の服を着た何十人もの人々を見て、曹操天はひどく落ち込んだ。「兄貴は誰かを怒らせたのか、どうして皆が私と対立することができますか?私がハンサムなのに、あなたは私を賞賛しますが、このように私を楽しませる必要はありませんね?」
最初は、剣不滅の人形を召喚することも考えましたが、その後、アイデアをあきらめ、彼らがどのようなトリックをしているかを確認するつもりでした。
実際、もう一つの理由は、この紫色の服を着た人々は力が弱いわけではないが、以前に実践した不死の魔法とは異なることがわかったが、具体的な違いが分からないということだ。とにかく剣不滅の人形があったので、彼はこの惑星の何が違うのかを知りたかったのです。
天湖市は人口数千万の天湖最大の都市で、天湖市を支配しているのは劉家です。
天興市の中心部は市内の繁栄したエリアであり、劉の邸宅はここにあります。
劉邸は非常に広い敷地を占めており、正面玄関は昼も夜も大きく開いています。屋敷の玄関は非常に広く、十数人が並んで入れるほどだ。
門の両側には、紫色の服を着た身長 8 フィートの勇敢な男が 4 人立っていた。この四人はまるで岩の彫刻のようだった。彼らの目は通りを行き交う人々を無関心に観察していた。彼らはまた、その寛大な虎の背中に5フィートの鋭い剣を背負っていました。
すぐに、劉邸の高層邸宅が曹ポティエンの前に現れ、特に正面玄関の上に「劉邸」という2つの金色の文字があり、これが有力な家族であることを示していました。
劉邸に入ると、曹ポティアンが何もはっきりと見る前に、前にいた裕福な服を着た老人が誰かに彼を連れ出すように命じました。
彼は紫色の服を着た二人の男に付き添われ、中庭を通って岩場の裏にやって来た。それから、紫色の服を着た男の一人が岩場の後ろのどこかにあるボタンを押すと、岩場の壁に自動的に亀裂が開き、暗い穴が現れました。
二人の男は曹洞天を洞窟の入り口まで案内した。彼らが足を踏み入れるとすぐに、洞窟の壁にあるオイルランプが自動的に点灯しました。
その時になって初めて、曹岷天は、彼らが彼をダンジョンに連れて行ったのだろうかと気づきました。
すぐに彼の推測は的中し、彼は本当に秘密のダンジョンに連れて行かれました。
最初、洞窟の壁の両側には、高さ 1 フィート、幅 2 フィートの灰色の石が下に伸びていました。穏やかになったのは食後だった。
さらに進んでいくと、巨大で厚い鉄の扉が現れ始め、すべて未知の金属でロックされていました。何も見えませんでしたが、いくつかの部屋から説明のつかない音が聞こえました。よく考えたら誰かが閉じ込められているはずだ。
ダンジョンは広大で複雑で、途中で紫色の服を着た多くの衛兵が時々チェックしています。途中には無数の部屋があり、少なくとも 1,000 の部屋があります。
何回曲がったかも分からず、道がなくなるまで止まらなかった。これは最後の部屋であるようで、最も厳重で最も強化された部屋でもありました。
高さ 2 フィートの黒い鉄の扉と、太ももほどの厚さの細い鉄でできた 3 つの巨大な錠前が独房をしっかりと閉じ込めていました。
ドアの外には灰色の服を着た 4 人の老人が立っており、唯一の廊下を守っていました。
曹沐天は霊的な意識を通して、この 4 人の力が外にいる紫色の服を着た人々の 2 倍か 2 倍、そして艱難を乗り越えた時よりもさらに強いことに気づきました。
4 人のうちの 1 人が一歩前に出て、曹洞天と他の 3 人の足を止め、「ここはダンジョンです。長官のトークンなしで入ることは禁止されています。」
紫色の服を着た男が何気なく黒いトークンを取り出しました。灰色の服を着た老人は一瞥し、すぐに立ち去った。そのうちの一人が駆け寄って独房を開けた。
曹岷天は押し込まれて押し込まれました。「カラン」という音だけが聞こえ、ドアはしっかりと閉まりました。
曹岷天はとても穏やかでした。彼は独房を注意深く観察した。屋根にはいくつかのムーンストーンがはめ込まれており、部屋が日光のように見えます。上品な床、豪華なベッド、よくわからない果物がいくつか置かれた木製のテーブルと椅子と相まって、ここは何の独房だったのでしょうか?まさに贅沢なスイートでした。
このとき、彼の胸から引き裂かれるような痛みが起こりました。彼はすぐにあぐらをかいて座り、宇宙リングから低レベルのエリクサーを取り出して飲みました。
突然、お腹から温かい流れが湧き上がり、すぐに体中に広がりました。
彼は目を閉じ、深呼吸をし、それから快適に目を開け、地面から起き上がり、体を動かしました。胸の状態はかなり良くなり、痛みも全くなくなりました。彼は、これほどの重傷がたった一息で治るとは予想していなかった。エリクサーの効果は本当に強力です。
しばらくすると、独房のドアが突然開き、灰色の服を着た 4 人の老人がお湯を持って入ってきました。彼らは何も言わずに服を置き、隣の浴槽に水を注ぎ、立ち去った。
曹操田は混乱しました。くそー、ここの細胞はまだそんなに良い治療を受けているのか?しかし、あまりにも体が汚かったので、あまり気にしていませんでした。
シャワーを浴び終わるとすぐに、灰色の服を着た老人が食べ物を持って入ってきて、去っていきました。
曹岷天は本当にお腹が空いていました。彼は箸を手に取り、食べ始めた。魚も肉もワインもあり、どれも美味しかったです。
しかし、彼は突然固まってしまいました。彼はテーブルの横にお椀と箸があることに気づきました。ここにいるのは彼だけではなかったのですか? 「弟よ、何をしているの?」痩せた手が突然、後ろから曹洞天の肩をたたきました。
曹操田は驚いた。振り返ると、灰色の服を着た、白髪で子供のような顔をした老人が見えました。
おじいさんはとても優しそうでした。彼は曹唪天が茫然と彼を見つめ、まるで聞こえていないかのように目は疑いに満ちているのを見た。
「弟、あなたの名前は何ですか?」老人は続けて尋ねた。
曹岷天は理解できなかったので、ただ黙ったふりをして何も言わず、ただぼんやりと老人を見つめていました。
第 3 章 くそー!所有!所有!
老人はしばらく沈黙し、眉をひそめた後、非常に硬い口調で尋ねました:「弟は?」
曹培天はショックを受けました。彼は、これが実際に彼が以前いた惑星の言語であることを理解しました。
「おじいさん、妖精の世界に行ったことがありますか?」曹丕天は興奮して尋ねた。
おじいさんは首を振り、ひげをつねって言いました、「おとぎの世界はとても美しい場所です。聞いたことはありますが、行ったことはありません。「おとぎの世界について聞いたことはありますが、ここからどれくらい離れているか知っていますか?」 「曹白天は期待しているようでした。
老人は少し考えましたが、曹白天の質問には答えませんでした。代わりにこう尋ねました。「弟よ、あなたは本当に仙界から来たのですね。では、妖精の世界が今どうなっているのか教えてください。 「
「仙界は現在、東、西、南、北、魔界の 4 つの主要な領域に分かれています...」 曹操天は、仙界について知っているすべてのことを、半分真実、半分嘘で延々と話し始めました。
老人は注意深く耳を傾け、その表情は時々驚き、時には奇妙でした。その間に、劉邸の執事長である劉福がやって来て、老人に挨拶しました。
同時に、自分がここに連れてこられた理由もわかっていました。そして、彼が旅行中に空間の変動を引き起こしたことが判明し、それが老人の注意を引き付けました。
未知の時間話し続けた後、曹操はついに老人に知っていることの半分を話しました。
老人はティーカップを手に取り、注意深く一口飲みました。何気なく言ったように「ところで弟よ、さっきお父さんが曹天だと言ったけど、彼の強さはどれくらいなの?」「
老人が弟と呼ぶのを聞いて、曹操田は苦笑せずにはいられませんでした。白髪の老人が十七、八歳の自分を弟と呼ぶのが本当に耐えられませんでした。さっき説得しようとしたのですが、老人は運命の人だからそう呼ばせてもらいましょうと言いました。しかし、彼は受け入れるしかありませんでした。
"私の父は天災を生き延び、今では神のような力を持っています。本当の神。 「
"本当の神? 「老人の目には奇妙な色が光り、その後正常に戻り、曹操に不滅の魔法についていくつか尋ね始めました。
老人は注意深く耳を傾け、曹操が話し終わるまでゆっくりと言いました。「弟よ、体の中から霊的な力が消えていることに気づいたと思います。 "
曹操天はうなずき、苦笑いしながら言った。「まあ、怪我はおそらく深刻すぎるでしょう。数日以内には良くなります。 「
老人は首を振って言い返しました。「いいえ、あなたが重傷を負ったのではなく、この世界の天地のオーラが変化したのです。それはいわゆる妖精界のオーラではなく、様々な属性のオーラとなっている。したがって、この世界の人々は、練習によって運動エネルギーを吸収し、それによってさまざまな法則を制御するために、運動という一種の運動を行っています。 "
曹操天の顔は少し信じられないほど変わり、こう言いました。「どうしてこんなことが起こるのでしょうか?"
老人は力なく言いました:「私も知りませんが、心配しないでください、弟、私はここにいくつかの強力な武術を持っています。あなたと私は友達になる運命にあるので、友達として扱ってください。 「
彼が話している間、老人には動きがありませんでした。突然、何もないところからテーブルの上に本の山が現れました。百冊以上の本がありました。
老人はテーブルの上の本を指差し、笑顔で言いました。「弟よ、好きな本を自由に手に取ってください。」 「
曹操田は苦笑いしながら本を手に取りました。彼はこの世の言葉がまったく理解できませんでした。
老人は頭をたたきながら言いました。「ああ、人は年をとると混乱するものです。弟が妖精の世界から来たことさえ忘れていました。」 そう言うと、老人の目から金色の光が飛び出し、曹洞天の眉間に当たりました。
曹岷天は驚いて隠れようとしましたが、金色の光はすでに眉の中心に溶け込んでいました。彼は頭がめまいを感じ、膨大な数の言葉が頭の中に流れ込みました。
曹沐天がめまいから目覚めるまでには長い時間がかかりました。この時、彼は手に持った本を見て理解できました。
この本は「The Art of Fire」と呼ばれるもので、火の要素を制御するための一種の操作技術について説明しています。そこで曹操は他の術にも目を向けたところ、金、木、水、火、土などのさまざまな系統の術や、特殊で珍しい奇術も存在することがわかりました。
これらの本から、曹ポティエンは最初に曹叔についての情報を学び、これが魔法の世界であることを知りました。当面はそれを曹界と呼びましょう。
曹培は一瞬のうちに数百冊の本を閲覧しましたが、テクニックの説明を見て混乱しました。彼はどれを選べばいいのか分かりませんでした。老人は目を閉じて横に休んでいるだけで、明らかに邪魔するつもりはありませんでした。
未知の時間が経った後、老人は目を開け、ぼんやりと本を見つめていた曹培天を見て、こう言いました。「弟よ、もう決めましたか?」
曹培天は首を振って、本に目を通し続けました。
老人はしばらく沈黙していましたが、手に灰色の古代の巻物を取り出して言いました、「弟よ、これを見てみるのもいいでしょう。」そう言って、彼は曹洞天に古代の巻物を投げました。
「くそー、この老人、もっと早く良いものを取り出さなかった。」
曹操は心の中で呪った。彼は古代の巻物を手に取り、ゆっくりと開きました。彼の心には期待の痕跡があった。老人の神秘的な姿を見ると、彼はただ者ではないはずです。
古代の巻物を開いて、曹操天は最初に横暴なスピーチを見ました:「天は道を見失ったのに、なぜあなたは天に仕える必要があるのですか? 将来あなたが神になったら、あなたはそれを制御しなければなりません! - ハオ。「
曹操田は非常にショックを受けました。彼は、空を犯すことを敢えてする自分よりもクレイジーな人が世界に存在するとは思っていませんでした。ハオという名前の人はとても素晴らしかったので、すぐに彼の新しいアイドルになりました。「いいえ、目標を変えるなら、私も空を犯すつもりです。」 "
彼は心の中で叫び、読み続けたところ、この段落が現れました。
曹天覚十八の姿勢の最初の姿勢、曹天覚の入門法である曹丕の姿勢。
重要なポイント: 両手で体を支え、腕を地面に垂直にし、脚を体の後ろに伸ばし、手と両足のつま先に頼ってバランスを保ち、頭、首、背中、臀部と脚をまっすぐに保ちます
注: 横になるたびに息を吸い、腕立て伏せをするときは息を吐き、「ファック」と叫びます。曹操田はすべての言葉を注意深く読んで、いつからこれはひどい腕立て伏せではないことに気づきました。「この古い巻物を過小評価しないでください。」これは伝説の最強術「曹天覚」の入門精神法であり、その師であるハオは世界最高の一人である。"
老人は思い出に落ち、立ち止まり、続けました。「彼は彗星のように現れましたが、それは短命で、最後には不思議なことに消えました。彼がどこから来たのか、そしてどこへ行くのか誰も知りませんでした。しかし、彼は失踪する前に、運命の人々に向けて本書を曹天覚入門の精神術として書き残した。この古代の巻物の内容は世界中の誰もが知っていますが、それを実行できる人は誰もいません。 "
"とんでもない? " 古代の巻物を手に持った曹操田は、とても奇妙に感じました。ただの腕立て伏せではありませんか? とてもすごいですか?
とても奇妙に感じましたが、彼はまだ挑戦するつもりでした。彼は古代の巻物の重要なポイントを書き留め、地面に手を置き、足を伸ばし、うつ伏せになり、1 つ、2 つ...
「ふふ...」曹操天はとてもがっかりして、荒い息をしました。疲れていることを除けば、彼の体はあまり変わっていないようでした。
老人男は横から見ながら、曹白天の表情を見て首を横に振った。100万年経っても誰も成功しなかった。答えは明らかにノーだった。息を吐きながら、本当に「ファック」と叫びたいのか?「
突然、腹部から暖かい流れが来て、全身を流れ、最終的に丹田に集まりました。同時に、天地からの神秘的な黄金のエネルギーが彼の体内に侵入し、最終的に丹田に集まりました。
曹操天は全身が温かく感じられ、とても気分が良くなりました。以前に瞑想したときよりもずっと良かったです。
「ふー!」電話!電話! "
曹岷天はすぐに3回性交を実行し、3回叫びました:「クソ!所有!所有! 「
突然、部屋に轟音が響き渡った。音波でテーブル、椅子、大きなベッドが粉々に砕かれた。厚さ1フィートの立派な鉄の扉が、この3つの大きな叫び声によって直接粉砕された。
老人は唖然とした、くそー、これはすごすぎるが、まだ終わっていない。
突然部屋に金色の旋風が吹き、謎の霊が狂ったように曹洞天に向かって突進してくるのが見えた。
「素晴らしい!とてもクールです! 「曹白天は毛穴から強いエネルギーが体に侵入するのを感じ、ついには丹田に集まり、さらに強くなりました。
"くそ!所有!所有! ...」 曹操天は狂ったようにクソポーズをしており、彼の口からは「ふ」という言葉が次々と出てきました。
30分後、突然、曹操天の丹田からカリカリという音が聞こえ、黄金の気がゆっくりと回転し始めました。同時に、部屋中の黄金の旋風も徐々に弱まり始め、やがて止まりました。
最後に、丹田の中にボウルほどの黄金の渦が形成され、ゆっくりと回転しました。
彼は立ち上がって、崩れた独房を見て、頭を触り、隣の白髪の老人に明るく微笑んだ。「ええと、ええと... ごめんなさい、それは言い過ぎです。」
老人は彼の言うことが聞こえなかったようで、顔に深いショックを残してまだ呆然としているようでした。彼はそれ以上話すことができず、脇に立たなければなりませんでした。
しばらくして、老人は正気に戻り、曹愍天を注意深く見て立ち上がって嫉妬しながら言いました。「天術は確かに最も素晴らしい武術です。くそー、私は体操選手になるのに10年かかりましたが、わずか30分であなたは普通の人から体操選手になりました。まだ生きたいですか!」
この瞬間、突然大地が震え、恐ろしい息が東から吹き込みました。天興興を越えて。
曹岷天の修煉レベルは低かったので、彼は何も考えませんでした。しかし、老人の目には恐怖の痕跡が浮かんだ。この力は本当に恐ろしいものでした。
第 4 章 あまりやりすぎないように、ゆっくりしてください!http://wapp.baidu.com/mo/q-0--1D4A199FE77D06C4FCAD998B488F679D-usm%400%2Csz%40224_220%2Ct a%40middle___2_3.1%2C-1-1-0--1/m?kz=1182596903&new_word=&pn=30&lp=6005
続きを見たい場合は、元の投稿にアクセスしてください。もうすぐ消えてしまいます~