逆天神尊!第3章 付き従う者!神が言う

オリジナルポスター: 神に逆らう武装警察と消防士 ビュー: 84 返信: 2 で投稿される: 2013-04-24 22:19:20
春が過ぎて秋が来て、花が咲いては散ります。あっという間に5年が経ちました。田宗宇は当時10歳の少年から15歳の青年になった。 ??

???過去5年間で、彼は薪割りをする天帝宗の専修栽培の弟子から、半専門的な栽培の弟子に変わりました。いわゆるセミプロの栽培弟子たちは、午前中に天地門の基本的な栽培技術を学び、午後になっても裏山に行って薪を割ったり、練習したりします。 ???

???田宗宇さんは、暇な時間を使って薪割りをし、狂ったように「不正栽培技術」を読んで練習していました。公式には難解な言葉が多くてわかりにくいのですが、それでもわざわざ何度も丁寧に読みました。彼はすでに『悪党育成術』の内容を熟知していた。 ???

???「悪の修煉技術」を5年間実践した後、田宗宇の性格と彼自身のスキルは、天地門の修煉技術が彼に与えた影響をはるかに超えています。目には見えませんが、彼は周囲のものに対する鋭い感覚をはっきりと感じており、周囲のすべての生き物と共通のつながりを持っているようです。 ???

???今朝、田宗宇と100人の弟子たちは、一緒に木を切る練習をしていて、ちょうど天帝門の修煉者ホールに座っていました。基本的な修煉技術の指導を担当する中級修煉者が安心した表情で入ってきて、正面の演壇に立ち、笑顔でこう言いました。「兄弟姉妹の皆さん、良いニュースをお伝えします。天帝宗の10年に一度の優秀な弟子の訓練チームが明日出発します。

天帝宗は例年通り、五内堂で選抜した優秀な上級修煉弟子を派遣します。」

皆さんが知っているように、5人の上級修煉弟子に加えて、5人の修煉弟子が彼らと一緒に派遣されます。すぐに寮に戻り、5人の兄弟姉妹と一緒に出発する準備をしてください。

あなたの責任は5人です。弟子たち「

そう言って、中修の兄は下に座っている百人の初修の弟子たちを目で見ました。 ?

??????良いニュース、これも良いニュースですか?率直に言って、従者は従者であり、バッグに抵抗する責任のあるクーリーです。中級者修煉者の兄の悪意に満ちた視線を見て、それを知っていた以下の弟子たちは皆、獣が自分たちの名を呼ぶのではないかと頭を下げた。何が起こっているのか知らなかった新しい弟子たちだけが、あたかも他人のために売られてお金を数えているかのように、興奮した目で彼を見つめていました。 ??????

「呉儀...」??????彼の声が落ちるとすぐに、かすかな声がつぶやいた。「くそー、なぜ私はこんなに不幸なのですか!」すでに十人以上の弟子たちがイエスの近くに座り、同情的な目でイエスを見つめていました。

??????「スン・ダリ…」??????「ああ、抗議します。」その名が叫ばれるやいなや、屈強な弟子が立ち上がった。 「兄さん、他の人を見つけたほうがいいよ。私は天地門に残って訓練を続けるべきだと思うよ!」孫大理は少し怒って言いました

。 ????中級修煉の兄弟は目を丸くして「孫兄さん、今回の練習は一種の訓練と言えますし、外の素晴らしい世界も見ることができます。それに、天地の門に留まるのは生命力の無駄ではないでしょうか。ですから、抗議は無効です。」と言いました。

??????スン・ダリは彼を激しく睨み、唇をすぼめて、怒って座り込んだ。

??????「Tian Zongyu...」??????中級耕作者の兄はこの名を叫び、明らかに立ち止まった。彼は再び疑いを受け入れる準備ができているように見えました。しかし、下から物音はなく、立ち上がる者もいなかった。 ?

??????「リン・ユンファン...」??????「ああ...」全員が声を揃えて叫びました。リパは女弟子が座っている側を見た。彼の目は輝きに満ちており、中には思わず唾を一口飲み込んだ者もいた。 ??

????中間栽培の兄弟は冷たく鼻を鳴らして、後続の後輩の兄弟の出現に大きな軽蔑を示しました。 ??????

「羅千前…」??????「正義なんてない!」名前が叫ばれた後、弟子が絶望的な声で叫びました。ここの男性弟子はもう一度、向こうの女性弟子を見た。 ????「兄様、今度修行に行く女性弟子はいますか?」ガサガサとした声が尋ねた。 ????「はい、シー・インとオウヤン・チンという二人の姉です。」 ??????「では、なぜ先に言ったのですか?」下の男性弟子たちはすでに騒ぎ始めており、明らかに怒っていました。 ????「兄さん、さっきスン・ダリは仲間になる気がなかったんじゃないですか?私を変えてくれませんか?」弟子が立ち上がって、演壇の上の中修の兄弟に言いました。 ??

??????「したくないなんて誰が言ったの?私はただ…先輩の言ったことが本気かどうか知りたかっただけなのです。兄貴の言っていた事が…馬は追えないという事だったことが今になってやっと分かりました。 「孫大理はすでに立ち上がっていて、顔を赤らめ、激しく議論していました。????

??皆が最初は彼を避けることを恐れていたが、今では仲間になろうと競い合っている様子を見て、水のように冷静だった田宗宇は頭を振らずにはいられませんでした。そして心の中で、失われた兄弟のグループに対して三語の判断を下しました。「狼の群れ。 「?????? 翌朝早く、天帝門の内殿師範によって選ばれた優秀な五人の弟子と、従者として選ばれた五人の修煉の後輩弟子が、天帝門の巨大な鴨居の前の広大な野原に立っていました。

?????? 五人の修煉下弟子は、すぐに五人の優れた上級修煉弟子に割り当てられました。

田宗宇と内殿の師である叔峰は協力しませんでした。誇り高き弟子の安さんは、 Jiaxiuはグループにおり、Wu Yiは内殿の2番目のマスター叔父である周宏の誇り高き弟子であるQiu Shengpingとグループにあり、Sun Daliは内ホールの3番目のマスター叔父であるSitu Boxuの誇り高き弟子であるQi Tianhaoとグループにあり、林雲芳は内ホールの4番目のマスター叔父であるDu Shuiyueの弟子であるShi yingとグループにあり、残りはグループでした。 Luo Qianqian は当然、第 5 代名人 Huang Lirong の弟子である Ouyang Qin とグループに属していました。

この 5 つのチームはまさに古典的で、背が高く、低く、太っていて、痩せていて、よく似ています。課題を終えた後、ここにいる3組の男性弟子たちは、向こうにいる2組目の女性弟子たちを見つめずにはいられませんでした。その表情はすでに四人の美しい女弟子たちに魅了されていた。

しかし、6組の目の狭い視線の下では、2人の後輩の修煉弟子である林雲芳と羅銭前だけが恥ずかしがり屋で、2人の上級修煉弟子であるシーインと欧陽秦は顔を上げて傲慢な表情で前を向いており、6組の奇妙な視線に動じませんでした。

??????2 人の先輩の傲慢な表情を見て、Tian Zongyu はこう思いました。「なんと牛だ、彼は私たちより少し早く来て、私たちよりも栽培レベルが高いというだけではないのですか?

ふん、そんなことは気にしません!」そう思うと、すでに美しい景色から目をそらし、表情が少し麻痺していた。 ?

??????課題が完了した後、5人の内殿のマスターはお気に入りの弟子たちにいくつかの指示を与え、その後彼らに別れを告げて天地の門の門に向かって歩きました。 ??

????内親方5人が退場すると一気に雰囲気が盛り上がった。三人の男性の修煉の上級弟子が急いで四人の女性弟子を取り囲んだ。最初に声をかけたのは安佳秀さんだった。「ははは、後輩の姉妹たち、来年には私たちはロープにつかまったバッタのようになるでしょう。将来はお互いにもっと気を配らなければなりません!」後から続いた呉儀と孫大理を含む他の二人の上級修煉弟子もすぐに加わりました。

??????4人の女性弟子は微笑んでうなずきました。「将来は、三人の兄弟に頼らなければなりません。」彼が話しながら、シーインはここに一人で立っている田宗宇を美しい目で見つめずにはいられませんでした。彼の眉間に何か奇妙なものがあった。 ??????

数人はしばらく談笑したが、それ以上何も言わず、五人の高弟は用意した荷物を従者に手渡し、横に用意された馬に飛び乗った。 ??????

「そうですね、仲間としてジュニア育成兄弟姉妹が5人いますが、今年の経験ではさらに5つの負担がありますが、荷物の束縛はなく、良いこととは言えません!」アンジャシウは興奮した表情で言った。 ?????

?他の4人の上級修煉者も同意してうなずいた。 ??????

5 人の後輩の栽培弟子は少し恥ずかしかったですが、後を追って準備された馬に乗らなければなりませんでした。いずれにせよ、天地の門を出て外の素晴らしい世界を見ることができるのはとても楽しいことです。 ?

??????「ガッ…ガッ…ガッ…」 馬の蹄の音が響き、土煙が舞い上がった。天地門の若き弟子10人を乗せた10頭の馬が、共に素晴らしい未来に向かって疾走した。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

最も健康的
今日は多分送らない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す