九月の鷹飛(2):江湖の緊急救援

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 403 返信: 5 で投稿される: 2013-04-24 22:31:36

善良な人が理由もなく死ぬはずがありません。
世の中にはさまざまな噂が広まっていますが、それぞれに独自の違いがあります。
しかし、「天龍綱」によると、神には予測不可能な出来事があり、人々には幸運と不幸があるという一文しかありません。
単純かつ適切であり、誰もが疑う余地を打ち負かすのに十分です。
しかし舞台裏では、ギャングリーダーの柯氏の死が小柯氏の天龍組脱退に関係しているのではないかと言う人もいる。世の中の困っている人たちの疑惑であっても、突然出てこないものもある。それらは予期せず予期せずにやって来ますが、十分に衝撃的です。
夕日の残光が水面に落ち、飛んでいる鳥たちが目を覚ました。
小川のほとりに座って、きらめく水を見つめていた彼の悲しい顔は青ざめ、しばらくすると、少し冷や汗が噴き出しました。
他脑海中忽然想起了公子衣の一言话:“权力、金钱、美女、人人欲得、放弃了、可哀想を得られない?”
口冷気を吸収し、全身冷汗孤独の片冷気を与え、小さな心の中に一阵刺痛を得る。
彼は嵌められ、強制された天龍ギャングを離れ、その後柯龍飛は突然亡くなりました。これには何か邪悪な陰謀があるのでしょうか?
もしかしたら、誰かが本当に天龍ギャングの誰もが羨む巨大産業を掌握しようとしているのでしょうか?小科さんは呼吸が早くなり、激しく咳き込みながらこう考えた、「あの夜、私を気絶させた犯人が私を劉金峰のベッドに寝かせた。劉金峰の叫び声が龍波を呼び起こし、龍波は棒で私を起こしました。そして誰もがしてはいけない事実を目撃する。これはもともと 1 日とみなされていました。完璧な計画でした。でも当時は誰も知りませんでした、劉金峰にはそれが見えなかったのですか? 「彼はただ押すだけで私をベッドから突き落とすことができましたが、劉金峰はそうではありませんでした...」 限りない恐怖が暗闇の中で広がり、小科はもうそれについて考える勇気がなく、痛みで一晩中眠れませんでした。
翌日、柯龍飛の近くにいた香堂の主人数人が「反乱」を共謀したとして殺害されました。
一時、天龍江の人々は不安になり、嵐が起こりました。
小柯はもう黙って見守ることができず、さらに、柯龍飛の死を明るみに出すことにしました。
柯龍飛の弔いの場は天龍滓の「居義堂」にあり、ロビーは青白い花輪と哀歌に包まれています。風が吹くと、真夜中に轟音を立てて聞こえます。それは非常に恐ろしいです。
数本の薄暗いキャンドルが淡い緑色の光を照らし、暗闇と寒さの中で悲しく厳しい目をしながらもがきながら揺れていました。
夜が最も暗くて眠いとき、小柯が浮かんできます。
目を上げたとき、優しい目とかすかな笑みを浮かべた弟の柯龍飛の最後の写真が見えました。ナイフのように小柯の心臓を血で切り裂いたのです。
本当に大声で泣きたいくらい悲しいです。
棺の蓋を開けると、本物のような顔が現れました。もし自分が死んでいることを知らなかったら、蕭科は棺の中に横たわっている人が死人であるとは信じなかったでしょう。
Xiao Ke は極度の痛みに苦しんでいました。兄の冷たい体に触れると、彼の手は震えずにはいられませんでした。
しかし、彼が予想していなかったのは、柯龍飛の体に傷跡がなく、毒毛の兆候がまったくなかったことです。 「私の弟は本当に自然死したのでしょうか?」
\もしかしたら、痕跡のない毒に侵されたということなのでしょうか?
突然、光を通して、Xiao Ke は兄の足の指の先端が実際には黒いことに気づきました。靴を脱いでいなかったら、それを見つけるのは難しかったでしょう。彼はショックを受け、密かにこう言いました。「毒を盛られたのは事実だが、どうして毒が彼の足元に忍び寄るはずがない?」
Xiao Ke はそれについてあまり考えませんでした、そして考える時間がありませんでした。
\棺が閉まる瞬間、小柯は悲しみと怒りを胸に、深紅の棺を撫でながらついに涙を流し、静かにこう言いました。「兄さん、何があっても、私はあなたのために正義を求めなければなりません!」
\一陣の風が火の明かりをすべて吹き飛ばし、弔いの場は限りない悲しみの暗闇で満たされました。
暗闇の中で、誰かが突然深いため息をつきました。
小柯には聞こえませんでした、彼はすでに遠くにいました...
途中、風が彼の耳の中で笛を吹きました。市内からかなり離れたところでようやく、蕭科は立ち止まり、心の中の恨みを一瞬で爆発させたいかのように空に向かって叫びました。
それから彼は地面に身を投げ出し、大声で泣きました。
泣き疲れるまで、彼は落ち着いて質問を考えました。
私の兄が毒殺されたのですから、誰が彼を毒殺したでしょうか?
柯龍飛のアリーナでの経験と、常に洞察力があり慎重であることから、アリーナには彼に危害を加えようとする人がたくさんいますが、彼を毒殺できる者は誰もそれを行うことができません。
\" Xiao Ke は歯を食いしばって考えました、「誰にも気付かれずに成功できるなら、それができるのは 1 人だけです!」
\" もちろん、この人は Liu Jinfeng です。
人は自分の行動にどれほど注意していても、妻に直面すると注意を払うことはできないからです。したがって、この方法でのみ、劉晋峰は柯龍飛に気付かれずに毒を盛る機会を得ることができます。
しかし、なぜ劉金峰は夫に危害を加えたかったのでしょうか?
たとえ彼女が小柯を天龍組から追い出すために何かをしたとしても、小柯が柯龍飛を殺す理由はなかったのですか?
Xiao Ke はこれほど残酷な事実が信じられず、とても心を痛めました。彼は自分の推論が間違っていることを望みさえした。彼の心はしばらく混乱していて、もうそれについて考える勇気がありませんでした。しかし、考えないようにすればするほど、彼の心の中ではそれがますます良くなっていきました。あまりの痛さに飲んだワインを吐き出しそうになった。
レストランには本当にたくさんの人がいて、どのテーブルも人でいっぱいで、みんな楽しそうにワインを飲んだり食べ物を食べたりしています。
Xiao Ke はお腹にひどい痛みを感じました。彼は思わずかがんでテーブルの下に隠れて嘔吐しましたが、何も吐くことができず、ただ吐き出しただけでした。
この瞬間、Xiao Ke は突然、非常に見慣れた人影が彼の隣にいた多くの人の足の間からドアから出てくるのを目にしました、そして別の人が彼を追って出てきました。
Xiao Ke は驚きました、Gongzi Yi と Chen Chong ではないでしょうか?なぜ彼はGongziyiと一緒にいるのですか?
ドアで二言三言言って二人が去ってから初めて、小柯は背筋を伸ばしてつぶやいた。「この前、私が天龍崗を出た直後に、ゴン・ツィイーが不可解にも私の所にやって来ましたが、その後、スカー・マンが再び私の所にやって来ました。どうしてそんな偶然があり得るでしょうか?私が天龍崗を出た時の状況を実際に見た人はほとんどいませんでした。彼はそれを知っていましたが、ゴン・ツィイーはその知らせをすぐに知りました。どうやって知ったのでしょうか?」陳崇が今日も彼に言ったのですか?「
」彼は戸惑いました、そして、シャオ・ケは矢のように左に歩きました、そして、彼は予想通り、チェン・チョンが彼を追いかけていることに気付かなかったようで、
小柯はまだ静かな中庭に向かいました。
陳崇が小柯を見たとき、彼は明らかに少し驚き、その後、彼の顔は興奮でいっぱいでした。
ここは陳崇が借りている家であるだけでなく、まるで蕭柯が来ることを知って特別に用意されたかのように、
酒が次々とカップから消えていきました。飲んでいる。
それで、コップを何度も交換しているうちに、シャオ・ケはまた酔ってしまいました。
テーブルで寝ているシャオ・ケを見て、チェン・チョンの目は奇妙な光で点滅し、ため息をつきました:「シャオ・ケ、ごめんなさい、こんなことはしたくないですが、本当に方法はありません。私がしなければ、彼らは私の妹を殺します...」力なくため息をつき、準備されたロープがシャオ・ケの肩にかけられました。陳崇の目には罪の意識が浮かんで、彼は言った、「蕭科、私はただの妹です。彼女が死ぬのを見ることはできません...」 蕭科は突然頭を上げて言いました、「それで、あなたは私を裏切ったのですね?」チェン・チョンはショックを受け、数歩後ずさりして恐怖の声を上げた。「あなた...あなた...」シャオ・ケの目は炎のように真っ直ぐ彼を見つめ、「教えてください、これで何が起こっているのですか?」と言いました。陳崇は悔しそうな表情を浮かべ、「分かっていても戦えないのだから無駄だ」と言いました。小柯は拳を固く握り締めて冷たく言った、「初めて兄の家で私をノックアウトしたのはあなたですよね?」陳崇さんはまた表情を変え、「どうしてわかるの?」と言いました。「
」小柯は冷笑した。「あなたと私は兄弟です。あなたのことは私が一番よく知っています。あまりお酒を飲まない人が、私の前では突然大酒飲みになるのですから、あなたはわざと私を酔わせようとしたのでしょう。」もちろん、これに基づいて判断することはできませんが、今回もあなたは昔のやり方を繰り返していたので、私をノックアウトしたのはあなただと確信できますか? 「チェンチョンの顔の筋肉は鼓動し、彼の目は罪悪感と痛みでいっぱいでした。彼は言いました、「もうご存知のとおり、私には何も言うことはありません。 「
」小柯は心に痛みを感じ、しだいに寂しくなり、「それでは、黒い服を着た男は誰ですか?」と言いました。 「
」彼は目をそらして答えませんでした。長い間ためらった後、彼は顔を上げ、暗い表情で蕭柯に言った:「蕭柯、あなたは知っているはずだから、私はあなたにそれを隠しませんが...」突然、くぐもったうめき声が聞こえ、彼の顔は一瞬ひどく歪んだ。目は大きく膨らみ、両手で喉を押さえていた。彼は口を開けましたが、話すことができませんでした。
指の間から血が流れ出し、手を剥がすと、喉に金の矢が釘付けになりました。
Xiao Ke がドアから出てきたら、点滅する人影が見えましたが、それは Gong Ziyi でした。
\小柯は息を吸うと、殺意のオーラが顔に向かって押し寄せているのを感じ、少し息苦しくなった。
\ 部屋に戻ると、陳崇はすでに死んでいた。
小柯は首を振って悲しそうにため息をつき、心の中でさらに惨めさを感じました。彼らは長年の友人ですが、友人は信頼に値するのでしょうか?シャオ・ケが感情に満たされたとき、ドアの外から急いで足音が聞こえ、突然人が侵入してきました。そしてそれはチェン・フアンでした。ホテルで飲んでいる間、Gongziyi と Chen Chong が自然に意図的に彼をここに誘惑したことを知っていたので、Xiao Ke の心は非常に冷たかったです。陳娟が現れるまでは、明らかに公子儀の陰謀だった。しかし、Gong Ziyi は Wuyou Villa の出身であり、Tianlong Gang とは何の関係もありません。なぜ彼は Xiao Ke に危害を加えたいのでしょうか?
チェン・ファンがドアに入るとすぐに、彼女は叫びました:「シャオ・ケ...」地面に倒れているチェン・チョンに目が触れると、彼女は叫び、彼に向かって突進しました。
冷たい死体は明らかに彼女の心の最も深い痛みを刺激し、彼女は大声で気を失いました。
陳娟さんは転ばないようにすぐに彼女を支え、「シャオジュアン、シャオジュアン…」と叫びました。
陳娟さんは初めて弟の死を見たとき、悲しみのあまり気を失いました。 Xiaokeが叫び、再び目を覚ますと、彼女は突然泣き出しました。
小柯は彼女を慰める方法を知らなかったので、密かに悲しい思いをすることしかできませんでした。
思いがけず、陳娟はしばらく泣き、突然ひっくり返り、決して手から離さなかった剣を引き抜き、蕭科の涙と梨の花を指差し、こう言いました。「あなたは... 私の兄弟を殺しましたか?」
\ 突然、ドアの外で誰かが冷笑しました。「あなたが陳冲を殺したのに、それを認める勇気がないのですか?」
\ この男は、不吉な表情をしたコン・ツィイーでした。 \ \ 「チェン・ファン、彼はあなたの弟を殺しました。なぜあなたは彼に復讐しないのですか?」コン・ツィイーの後ろから突然大勢の人々が現れ、手にはまばゆいばかりのナイフを持ってドアを取り囲んでいた。
このとき、チェン・ファンさんはとてつもない痛みに襲われ、震えて叫びました。「シャオ・ケ、あなたへの私の愛は無駄だ、あなたは…あなたは実際に私の弟を殺したのです、あなたはとても残酷です…」 言葉を言い終える前に、彼女は憎しみに満ちた剣でシャオ・ケを刺した。しかし、興奮のあまり剣先が震えて命中を外してしまう。蕭科は不意を突かれ、距離が近すぎて剣が彼の左肩、肉の3分の3を貫き、すぐに血が流れ出した。陳娟さんは剣で彼を刺しましたが、彼が屈しないのを見て、彼女は一瞬唖然とし、パニックになって涙を流しました。一瞬気を失った後、彼は震える声でこう言いました。「あなた…なぜ避けないのですか?」蕭科は首を振ってため息をついたが、何も言わなかった。
陳ファンがパニックになって指を緩めると、剣が落ちました。彼女は急いで前に進み、シャオ・ケを抱きしめた。彼女はひどく傷つき、悔しそうに泣きました。「シャオ・ケ、私は…そんなつもりはなかったのに…」
シャオ・ケは悲しそうに微笑んで言った、「シャオ・ジュアン、大丈夫。私があなたの弟を殺さなかっただけだ。」
"チェン・フアンは顔を上げ、顔に涙を浮かべて言った:「いいえ...あなたではありません。それでは...誰ですか?」
"シャオ・ケは痛みをこらえて話さなかった。
\外にいる若いマスターは突然あざ笑った:「たぶん、それが誰であろうと関係ありません。シャオ・ケ、あなたは本当に有能です。スカーマンですらあなたを殺すことはできません。あなたの右手が回復したという意味ではありませんか?しかし、今日はあなたを生きてここから出させません!」
彼は不気味に笑い、そのハンサムな顔が突然毒蛇のように歪んだ。
小柯は冷たく言いました。「呉用山荘のイーさんが、劉金峰のために人を殺すとは思わなかった!」
実際のところ、Xiao Keはこの質問に対する答えを知りませんでした。彼はただ彼に確認を求めるためにこれを言っただけです。
独りよがりな人は、この時に注意もせずに言ってはいけないことをいつも言ってしまうからです。
予想どおり、コン・ツィイーは少し驚きました。「よく知っているようですね、この場合は死ななければなりません!」

\> 兄弟、目的は捕まえることです天龍ギャングですが、ギャング全体が彼のものです。彼女は彼の妻なので、当然彼女のものと言えます。では、なぜ彼女はそれを手に入れようとしたのでしょうか?いいえ、こんなはずはありません...」彼は一瞬混乱し、頭が割れそうなような感じがして、こう言いました。「それはあなたの義父ではないかもしれません。 ZiyiもTianlong Gangに興味がありますか? 「
」 Gongziyi は言いました:「でも、私はあなたのほうが気になります、Xiao Ke?」 「ああ」ゴンツィイーは言いました。「有名な剣士を殺せてとても嬉しいですが、唯一残念なのはあなたのことです。 「私はあなたの岳悦英飛の比類のない剣の腕を使うことはできません。そうしないともっと面白いでしょう。」小科はすぐに安堵し、こう思いました。「彼は私が右手に持っていた剣を取り戻したかどうかを試したかったようです。幸いなことに、私が傷だらけの男を殺したとき、私は手を残して彼の喉に円を描きました。そうでなければ彼は間違いなく知っていたでしょう。「
」 コン・ツィイーは不気味な笑みを浮かべ、優しく手を振ると、後ろから20人以上の人々が狼のように押し寄せてくるのが見えた。
\" チェン・ファンは叫んだ:「あなたは...」 言葉を言い終える前に、彼女は「ああ」と叫びました。
\ 彼の前で、一瞬ためらった後、部屋が剣の光で満たされました。これらの人々の剣技はそれぞれ速くて猛烈です。彼らは明らかに普通の剣士ではありません。しかし、早く殺したほうが良いです。
突然、彼は悲しくて怒りを感じました、そして彼にはそれについて考える時間がありませんでした。たとえチェン・ファンが彼の隣に倒れたとしても、彼は彼を助けることができませんでした。数十のナイフが彼を狂ったように斬りつけました。それらは致命的ではありませんでしたが、それでも非常に危険でした、シャオ・ケがどれほど熟練していても、彼はさらに数回の打撃を受けました。
\このとき、Xiao Ke は人を蹴り倒し、鋼鉄のナイフを掴み、いくつかの危険を解決するために踊った。突然、彼はヤングマスター・イーの憧れの目を垣間見たので、彼を殺すという考えを放棄せずにはいられず、何の構造もなく、非常に恥ずかしい方法で、体力がなくなるまで意図的にナイフを踊りました。
その結果、さらに数本のナイフが背中を切りつけられ、肉の奥まで突き刺さりました。さらに、陳娟さんの剣傷は比較的深く、動くたびに傷が裂け、心臓を突き刺すような痛みを引き起こした。
このまま絡まれ続ければ、殺されなくても血を流して死んでしまうだろう。
このとき、蕭科は血まみれになって血の海から飛び出たようで、それが自分のものなのか敵のものなのかわかりませんでした。
このとき、小柯はナイフを振って目の前の2人を避け、相手の回避を利用して窓を蹴り飛ばしました。瞬間、その人は窓から飛び降りた。予期せぬことに、足が地面に着く前に、さらに3本の剣が彼を襲った。蕭科は驚いて横に飛び上がった。
重傷を負ったため、体が朦朧としていた。彼は突然倒れ、手に持っていたナイフを落とした。彼は立ち上がって、命がけで走りました。
3 つの跳躍と 2 つの跳躍で都市から脱出します。森を見ると、枝のとげの痛みをものともせず、森の中に隠れました。
どこまで走ったのか分かりません。最初は後ろから敵の叫び声が聞こえましたが、それは徐々に風の轟音に変わりました。敵の追跡から逃れることができたので、私の心はリラックスし、足取りは遅くなりました。ほんの数歩歩いただけで、体全体が痛くなり、まるでバラバラになったかのように脱力感を感じました。もう動けませんでした。目がぐるぐるして気を失いました。
どのくらい時間が経ったか分かりませんが、意識を取り戻したとき、私は霧の中にいるように感じました。体に力が入らず、まぶたを開けることもできませんでした。
さらに一日が経過し、Xiao Ke は意識を取り戻しました。彼はゆっくりと目を開けると、彼に細心の注意を払って微笑んでいる顔が見えました。
Xiao Ke は自分がどこにいるのか分かりませんでした。彼の視界は竹の家の中にいるようでした。立ち上がろうとしたが、全身に痛みが走った。
那人笑道:“小柯、你总算是覚醒了、可千万别乱動。”
小柯望この人、又听他喊自己小柯、仔细端详、一股温满身荡漾、不由又笑了起来:“徐叫子、你?”
この人は正に小柯の一位江湖朋友、名叫徐风、是个江湖郎中、外号就叫徐疯子。
Xu Feng は微笑んで言いました:「私じゃないなら、他に誰を考えているのですか? 常にそれがミス・シンユエだとは思わないでくださいね?はは...「
」 Xiao Ke は一瞬唖然としてから笑いました。しかし、動くとまた体の傷が痛くなり、「あ」という声を出して笑いが止まりました。徐峰が言っていた三日月の女の子は、都で蕭科の知り合いでした。後に、小科が新月少女と出会った後に徐峰と知り合い、親しくなったことが明らかになりました。その後、徐峰はよく小科を新岳のことでからかいます。今、それを聞いた徐峰は心の中でため息をつきました。 Xinyue Girlを長い間見ていない。彼女はどうだろうか? "
このとき、女性の声が聞こえました:「小柯、動かないでください。フェン兄弟、それは本当です。目が覚めたらすぐに冗談を言って、ゆっくり休ませてください。 「
この女性が魅力的で魅力的であるのを見たとき、小柯は徐峰の妻十三ニアンであり、微笑んで言いました:「義理の姉、大丈夫です、長い間会っていません、義理の姉はますます美しく魅力的になりました!」 「
十三ニアンはこれを聞いて嬉しくなり、怒って言いました。「チッ!」シャオ・ケさんなら言うでしょう、いつからそんなに口が利くようになったのですか? 「
彼女が納屋から出たとき、Xiao Keは再びXu Fengに言いました:「Xu兄弟、なぜここにいるのですか、そしてどうやって私を救ったのですか?」 「
」徐峰はそこにいる十三ニアンの背中をちらっと見て、「私は国際的な家にすぎません!」と言いました。でも、この世界の物事がどれほど賢いのか教えてください。その日、十三世母と私はいわれのない喧嘩をしたので、腹を立てて山に薬草を取りに行きました。ジャングルの中で人が倒れているのが見えたので、見に行ってみました。なんと、あなたです、血まみれの人のように見えますが、私は怖いです。 「Xiao Ke は密かにため息をつきました。Xu Feng は言いました。「知っていますか?」あなたは 4 日間失神して、今日まで目覚めませんでした。 「
」小科は話している彼の生き生きとした表情を見て、思わず微笑みました。「では、なぜ私はあなたの万能薬の下で4日間横たわっていなければならなかったのですか?」私は狂った人々について話しています。毎日綺麗なお姉さんの前でムズムズしてたまらなくなって、そんなことを考えていませんか? 「
」徐峰は睨みつけた:「行け!」自分が何を考えているかはわかりますが、自分がどれほど重傷を負ったかには目もくれません。ほとんど理解できないですよね?それで 4 日間起きていられるなら、幸運だと思ってください。 「
」シャオ・ケはふふ、「それならまたお礼を言わなくてもいいんじゃない?」 「
」徐峰は鼻を鳴らして言った:「また飲み物をごちそうするためにお金を借りろと言っているとは言わないでしょうか?」 「
」小柯は微笑んで言いました。「そんなにケチらないでください、ただ借りただけで返済したくないのです!」 「
」徐峰は言った:「私が銀行を開くと思う?」私から借りたお金はいつ返しましたか?いいえ! Shinyueさんがどのようにしてあなたを私に紹介してくれたのか、本当に分かりません。何という不運でしょう!「
」彼は嫌悪感を込めてそう言いましたが、顔には笑みを浮かべていました。シャオ・ケも笑った。傷は痛かったですが、それでもとても幸せでした。
ワインがテーブルに置かれると、二人は、これまでの 8 年間で一度も飲んだことがないかのように飲みました。
十三代目ニアンは小言を言い続け、小柯の怪我が治っていないのにどうやって酒を飲めるの?そこでまた徐峰は叱られた。
\二人はまだ酒を飲みながら顔を見合わせて微笑んだ。
\三杯飲んだ後、徐は笑いを止めて言った、「蕭科、あなたの話によると、あなたの状況は非常に危険なようです。私はここ数日世界中でそれを目撃しました。天龍集団の人々がどこでもあなたを探しているので、無謀な行動をしてはなりません。」小科は心の中で悲しくなり、こう言いました。「しかし、私の長兄の死は確かに不当でした。この復讐を果たさなければなりません。天龍団を劉金峰の手で滅ぼしてはなりません。」 「
」 徐峰は言った。「でも、相手にすべきは一人ではなく、巨大な天龍集団なので、この問題を慎重に検討し、一気に捕まえる方法を考えなければなりません。」 「
」 小科はため息をつきました。 「でも、私一人で何ができるでしょうか?」 でも、私は決して諦めません! 「
」 徐峰は微笑んで言いました。 「いいえ、兄さん、あなたは一人ではありません、あなたには私たちがいます!」 「
Xiao Ke は気分が変動しながら彼を見た。
\Xu Feng は言いました。「あなたが困っているのに、どうして兄弟として黙って見ていられますか? あなたが私の助けを必要としているのはわかっています!」
\ 「小柯は笑顔で言いました。「あなたのような友達、マッドマン・シューがいれば、最悪の気分も最高の気分に変わります。」 徐鳳照は微笑みながら言った:「おい、今回は私がおやつ代を払うなんて思わないでくれ。 「私は赤字の商売はしません!」 そう言うと、二人は顔を見合わせて笑いました。
他の部屋で何かを拾っていた十三ニアンは、その音を聞いて二人を睨みつけました。 彼女は思わず笑い、「なぜ二人ともそんなに酔っているのですか?」と罵りました。 「猿がスイカを拾うのはそんなに面白いですか?」二人はすぐに笑いを止めましたが、顔にはまだ笑顔が残っていました。頭を下げて何を言っているのか分かりませんでした。十三ニアンはわざわざ尋ねませんでした。
徐峰は言いました:「蕭科、敵は強すぎます。 「
出し抜くことはできます!」
出し抜くことはできますか? Xiao Ke は彼を見て、わずかに微笑みました。 Xu Feng が常に機知に富んでいることを知っていたので、尋ねずに耳を傾けました。
Xu Feng は目の前にあるワイングラスを手に取り、一気に飲み干しました。彼はピーナツを数個摘み、口に入れて数回噛みました。鼻の下の黒ひげがピョンピョン跳ねていて、とても面白かったです。
蕭柯は言った:「裏をかくと言うが、どうやって裏をかくの?」
「徐峰はゆっくり言った:「出し抜く方法はたくさんあるが、我々が直面している状況では、方法は一つしかない?」
「小柯はわずかに微笑んだ:「方法は?」
\徐峰は言った:「まず泥棒を捕まえて、王を捕まえてください!」
\小柯は尋ねなかった。
\Xu Feng 氏はさらに次のように付け加えました。「現在、Tianlong Gang は Liu Jinfeng の管理下にありますが、1 つ確かなことは、誰もが Liu Jinfeng に従うわけではないということです。彼らが従順であることが許されないのは、彼女の力のせいです。したがって、これは私たちにとって有利です。」
" Xiao Ke は心配そうに言いました。「しかし、彼女の周りにはまだ多くの取り巻きがいて、現在副司令官もいます。 Xue Yintian は強力な武道家ですが、強力な敵です。さらに、劉金峰は武術一家の出身であり、彼の武術の秘密は知られていません。私にも分かりませんし、些細なことではないと思います。劉金峰を一気に捕まえるのは本当に難しいんだよ!」徐峰は何も言わずに軽く微笑み、グラスを鼻の下に置き、深く目を細めて酔った様子だった。
\小科の心は少し重くなり、もう一度言いました。「そして、五遊山荘のイーさんも関わっています。残念ながら、この問題は複雑すぎて、私たちが期待していたものではありません!」それから徐峰は目を開け、ワインを飲み、急いで言いました。「先ほどの話によると、公子怡は天龍組と共謀したに違いありません。その他のことについては、今は無視しましょう。しかし、公子怡は生来好色で、世界で有名であると主張しています。彼を鎮圧するのはただの性トリックです。だから今私は、若旦那の服さえあれば、と思います」制止され、泥棒と王を捕まえる計画が開始されます。「
」シャオ・ケは言った「しかし、もし私たちが劉金峰を捕まえたいなら、私たちが彼女と一緒にいるときにしかできません。しかし、どうすれば彼に近づくことができますか?」徐峰は黙った。少しして彼は言った、「これは問題ないでしょう。もっと深刻なのは、劉金峰を捕らえた後どうするかということです。たとえば、劉金峰を捕らえたものの、皆さんが彼女の民に囲まれたら、どうすればよいでしょうか?」蕭科は唖然とし、心が急に冷たくなった。
彼は Xu Feng の意味を自然に理解しました。成功する戦略は無傷で逃げることであり、そうして初めて自分自身の行動の意味が反映されます。
敵に囲まれた場合、確実に劉金峰を一撃で倒すことができます。あるいは、敵がネズミ兵器を投げてきた場合、または敵が別の部隊を作り、劉金峰の生死に関係なく必死に反撃した場合はどうなりますか?どうすれば無傷で逃げることができますか?
これは確かに非常に深刻な問題です。
Xu Feng は言いました。「だから、あなたが無傷で逃げられるようにするために、私はあなたのための巨大な支援部隊を見つけなければなりません!」
\ Xiao Keは少し心配していました。彼が話している「巨大な支援部隊」が誰なのか、彼には分からなかった。しかし、蕭科が窮地に陥ったとき、天龍一味を怒らせるという大きなリスクを負ってまで誰が彼を助けるだろうか。

- - つづく -
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

最高だあああ
「一目を上げると、目に入ったのは兄の柯龍飛の慈悲深い顔の遺影だった」あの頃は写真技術がとても発達していたね
えっと…下のはちょっと無理があるね…画像に変えよう
返信だあああああ
美美大帝、指を弾いて天を覆う
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す