隣の家の美少年

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 190 返信: 2 で投稿される: 2013-04-25 09:26:53
图片
\映像紹介
\ドラマでハナ美男「アン・リクイキン」を演じるユン・シユンは、『私も花』に出演して以来、中国や日本など海外での活動が多く、1年ぶりに『隣の花美男』で韓国のテレビスクリーンに復帰します。
このドラマでユン・シユンは、外見とファッションセンスを兼ね備えた天才クリエイティブディレクターとして自由な生活を追求し、特にサッカーに夢中です。こうした完璧な彼が、世界から隔絶された『コ・ドゥクミ』に近づくにつれ、心が揺れ動き、徐々に恋に落ちていきます。
主人公の「コ・ドゥクミ」は、『君に惹かれて』『美男ですね』で清純で活発な魅力を演じ、多くのファンの心をつかんだパク・シネが演じます。家から出ない隠遁生活を送るコ・ドゥクミは、独特の魅力で隣家の花美男たちを夢中にさせます。女性の観客には代理満足を与え、男性の観客には彼女ならではの個性的な魅力で魅了することが予想されます。
ドラマ『隣の花美男』の制作会社は、『花美男ラーメン屋』『黙れ花美男バンド』など多数の“花美男シリーズ”作品を手がけ、丁正化監督とキム・ウンジョン作家がタッグを組んだことで注目を集めています。丁正化監督は長編映画『甘い嘘』でデビューし、2009年に福岡映画祭最優秀作品賞を受賞した実力派若手監督であり、『花美男ラーメン屋』を手がけた中心人物でもあります。また、映画『Tell Me Something』『触れられない愛』『兄さん、元気ですか』など多数の作品を担当したキム・ウンジョン作家が脚本を担当しており、さらに期待されています。
このドラマは80sでダウンロード可能です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

より健康に
★狐シ空●幻※(ID:32821)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す