これは科学的じゃない→_→私のナーヤ子をけなす

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 194 返信: 8 で投稿される: 2013-04-25 16:18:31
まず説明します。。このサイトはあの投票操作サイトです。。 最近、ANIMEONE投票サイトで『2013年4月新作アニメで最も可愛い女主人公』という投票キャンペーンが行われ、2013年4月20日深夜までに、合計16309票の投票がありました。50名の候補者の中で人気の高いTOP10の最萌キャラクターがついに決定!それでは結果を見てみましょう。 最も可愛い女主人公は『とある科学の超電磁砲S』の御坂美琴で、1538票を獲得し最萌女主人公の称号を得ました!御坂の次にランクインしたのは同じく『とある科学の超電磁砲S』に登場する食蜂操祈(シキホウミサキ)女王です!彼女は1460票を獲得し、第2位のランクに入りました。次の第3位と第4位は、それぞれ『惡の華』の仲村佐和と佐伯奈々子です。部分的には不思議に思う人もいるかもしれませんが、編集者としては話題性において『惡の華』の人気も投票結果に影響すると考えていますし、ストーリー自体に鑑みれば、一種の異色の可愛さとも言えるでしょう。TOP5の最後は『進撃の巨人』のミカサ・アッカーマンで、アニメ中で成長したミカサはとても可愛いです! TOP5の後、第6位は『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』の黒猫、第7位は『笑わない猫』の筒隠月子、第8位は『とある科学の超電磁砲S』の佐天涙子、第9位は『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』の新垣綾瀬、第10位は『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』の雪ノ下雪乃です。 ふむ、これはJCの勝利ですね~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

表示理解できない
年月の変化に耐えられず…まさか「萌え」の意味がわからないなんて!
これらに全く関心がない
このようなものに夢中になってはいけません。
ここの人は十人中九人がスマホに夢中→_→このようなものとは一体何を指しているのか
……(大泣き…なぜ炮姐が一位なの…「ツンデレ」とか言うなら、もっと彼女より良いのがあるはず…なぜ『ハヤテのごとく!』の桂ヒナギク、私の大好きなピンクの教主は入っていないの?!強く抗議します!)
4月のアニメのヒロイン→_→ハヤテのごとく!4月は新しいシーズンがない
私の砲姉万歳!(ばんざーい~)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す