クサニドナマの歌の歌詞

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 99 返信: 1 で投稿される: 2013-04-25 17:01:29
曹牧馬の歌の歌詞
荒涼とした美しい男砂漠に曹牧馬の群れがいます。
彼らは活発で賢く、
彼らはやんちゃで繊細で、
彼らは曹牧馬ゴビで自由に暮らしており、
彼らは厳しい環境を粘り強く克服します。
ああ、なんてことだ!
ああ、この狂った野郎!
草の上に寝そべって食べられないように川ガニを倒した
草泥馬砂漠から川蟹が消えた
マーレ砂漠の草泥馬の物語(解説)
荒涼とした美しいマーレ砂漠。そこには粘り強い草泥馬の群れが住んでいます。 (実は草泥馬が主な種なので、マーレ砂漠は草泥馬ゴビとも呼ばれています) 草泥馬はゴビの過酷な環境を乗り越え、しぶとく生き延びてきました。ゴビでは水と食料が不足しています。草泥馬が食べることができる草は1種類だけです、それは寝ている草です。しかし、一般的にナンキンムシは人の集まる場所の近くに生えます。したがって、曹仁馬は生涯を通じて人間に依存します。

草泥の馬のコロニーで。著者はチャオニ族の青年と知り合い、二度チャオニを訪れた。彼は著者に、部族の成人男性だけが草泥馬を飼うことができると語った。草泥馬は3つの性質に分けられます。最下級は草泥馬と呼ばれる。中型のものはクソマッドホースと呼ばれます。そして最高のものはクレイジーマッドホースです。クアンタオ泥馬は馬の王様であり、部族内で最高の乗馬技術を持つ者だけが手に入れることができます。チャオニは馬に乗るのが上手だと二度言いました。彼はまだ大人だっ​​たときに野生の泥馬を手に入れました。そう言うとすぐに照れ笑いを浮かべた。早速、筆者はチャオニの家を二度訪れた。彼のお母さんは私たちを温かく迎えてくれました。牝馬のミルクを飲んだ後、私は眠りに落ちました。目が覚めると、チャオニーに二度行った父のチャオニーおじさんも帰ってきていた。チャオニおじさんとおしゃべりを始めました。チャオニおじさんは悲しそうな表情を浮かべた。「大変です。昔は家族で馬を買っていましたが、今は革袋を切ることに切り替えました。草泥馬が食べる草のほとんどは、川ガニという動物に食べられるからです。川カニがどこから来たのかは分からないそうです。でも、食べ物の減少で草泥馬の数も激減しています。」その後、彼は悲しみの涙を流しました。

真っ赤な夕日と岩は、まるで軽やかな馬のようだ。マレ砂漠を去る著者に付き添われながら、私は遅い日没の下、草泥の馬の群れが砂の中に消えていくのを眺めた。環境を守らないとそうなるかもしれません。最後に倒れるのは人間だ。
草泥馬の歌 LRC 歌詞
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

うわっ、クソ馬!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す