私の名前はモンクです。縮んでる。気味が悪い。何明玉偉。PN、みんな私をプリンセスやシャオミンと呼ぶ。父は世界の支配者で、母は空で一番美しい妖精だ。そして私は紫色の髪で生まれた。地面に引きずり落ちるほど長い。瞳孔の色が変わる:喜ぶときは赤、悲しいときは青、怒ると赤...(ここでは色分けを省略)身長は170cm、でもジンは70ジン。私の痩せに騙されないで――胸はZカップだ!こんなに素晴らしい体型なら、嫉妬する女性もいるだろう。周りにはメイドしかいないし、ボディーガードも女性だ。 私がとても美しいから、私を見た男性は誰でも抗えずに恋に落ちてしまう。だから父に会うときはいつも顔を覆う。もちろん、多くの女の子も私を見ると『ララ』になる。「シャオミン、ママの言うことを聞いてニマ高校で勉強しなさい!」ママは頼んだが、私は12歳で修士号を取得していて、ピアノレベル10、バイオリンレベル15、DNFレベル50、オーディションレベル100で済んでいた。私は天才なのに、まだ勉強しなきゃいけないの?でも母は、私がニマ中学校に行けば、1億ドルの追加お小遣いをくれて、泡を吹くためのデュレックスの1000万個を買ってくると約束してくれた。泡を吹いて遊べたから、学校に行くことに同意した。 だから、学校の初日に、数億の価値があるリマのセダンを運転して校門まで行った。本当に高校なの?貴族学校だと言われているけど、トイレほど大きくもない。「わあ、姫様は本当に美しい!」「彼女に恋をしたんだ。」「いや、彼女は僕のものだ。」「トラブルを探してるのか、この野郎!よくも姫を奪い合うな!」生徒たちがそんなふうに喧嘩を始めたが、慣れた。あの朝、7匹の雄犬が私をめぐって噛みつき、引き裂いていたのを覚えている!学校に入るとすぐに校長と先生たちが門に並んで私を迎えた。靴が硬くなってきた。学部長と校長は靴を舐めてきれいにしようと争い、喧嘩を始めた。本当に我慢できなかった。 それぞれ一度舐めてもいいけど、そんな小さなことでも議論が必要だ。私のクラスは24年生だ。教室に入ると、メイドが私のリュックを机の上に置いた。机にはダイヤモンドや金、アゲートが詰まっていたからだ。新入生たちは私の到着にとても興奮していた。私は彼ら一人ひとりに豪華なミニ版のデュレックスを一箱ずつ配りました。クラスメートたちは私のプレゼントを受け取ってとても喜びました。ただ一人の男子だけが私のプレゼントを軽蔑しました。私はその男子のそばに歩み寄り、前かがみになって故意に彼に私のZカップを見せました。案の定、三秒も経たないうちに彼は全身から血を流して死にました。ふふ… 「こんにちは、私はニマ哥です」その時、殺馬特(シャマート)貴族の気質を漂わせた男が私の前に現れました。私は恋に落ちそうな気がしました。:「こんにちは、小明と呼んでください!」ニマ哥はにこやかに私を見つめ、目には情熱がみなぎっていました。「私の美しいお姫様、私の彼女になってくれますか?」私が答えるべきか考えていると、もう一人の非主流王子タイプの男も現れました。私は彼を覚えていました。彼の名前は助攻、私の初恋の人です。私は以前、彼の外見に騙されました。彼は全くデュレックスを使えません。そんな男が高貴な私にふさわしいはずがありません。だから私は彼を振りました。しかしそれ以来、彼はしつこく私に付きまとってきました。私が新しい学校に転校すると、彼もついてきました。助攻は冷たくニマ哥を睨み、目には殺意が満ちていました。「小明は俺のものだ。俺から奪うなら、お前は酷い死に方をするぞ。」ニマ哥は聞いても恐れず、むしろ軽く笑いました。「あんたごときが?二人で競争でもしようか?」「おお?どんな競争?」「デュレックスで泡を吹く競争だ。」そうなら、助攻は負けるでしょう。私はほっとしました。「負けた方は小明を諦める!」助攻は固く言いました。私は少し疑問でした。なぜ彼はそんなに自信があるのでしょうか? 放課後、二人は学校の屋上で競争を行いました。ニマ哥は素早くデュレックスの袋を破りましたが、助攻はさらに早く、すでに大きな泡を吹きました。私は信じられませんでした。彼があんなに早く出来るなんて。 ニマ哥はニマ中学でデュレックスを吹くのが一番上手いと聞いたことがあります。私は助攻が完全な初心者だと思っていましたが、まさか勝つとは。助攻は嬉しそうに私の前に駆け寄ってきましたが、私は嬉しくありませんでした。私が愛しているのは彼ではなく、ニマ哥だからです。ニマ哥もかなり落ち込んでいました。「小明、私たちは一緒になれる!」私は眉をひそめました。「私はあなたと一緒になりたくない!」 「なぜ? あなたはデュレックスを使えない男はあなたにふさわしくないと言った。それで私は必死に練習したのに、私の口を見てよ、まるで何かみたいに練習したんだ!」「君は僕のことなんて愛していない!」朱公は明らかに痛みを感じながら怒鳴った。私は優しかったのに彼にひどく当たってしまったことを後悔し、涙を流した。それはバイアグラに変わり、地面に落ちた。朱公は心を砕いて去った。ニマは優しく私を抱きしめて慰めてくれた。「大丈夫、ここにいるから。」突然、心の中に温かさを感じた。その夜、ニマと私はニマグランドホテルの一室で情熱的な瞬間を過ごし、空を駆け抜け、山や海を打ち砕き、波を打ち寄せた... (形容詞は省略)その後、ニマ兄さんと穏やかな生活を送り、クラスで安定した生活を送っていた。友丹という良い友達もいた。優丹は可愛くて、かつてニマ高校のキャンパス美人だったと聞いた。もちろん、私に比べればまだ遅れていたので、称号は保証されなかった。ある日、愛の弁当を作ってニマ兄さんに届けた。でもドアに着いた途端、声が聞こえた。「ダーリン、すごく会いたい。あの子は毎日君を抱いて、もう一緒にいる時間がない。」え......あれはユウダンの声じゃない?誰に話してるんだ...「はあ...もう少しだけ耐えて、ベイビー... 彼女の家族の金を騙し取った後、私は彼女を捨てたの。」その声はあまりにも馴染み深いものだった――昨日、何度も私を愛したいと言っていたニマ・ゲだった。なぜ彼とユー・ダン、私にとってそんなに大切な二人が、私を裏切ったのか?私はぎこちなく教室に入り、乱れた男女がぎゅっと抱き合っているのを見た。(どうかお許しください、これはプロットの都合です。)ニマ・ゲとユー・ダンは私が見たすべてを捉え、彼は慌てているようだった。「あなた...あなた...あなた...」信じがたく、どもりながら言った。ニマは何か説明しようとするかのように素早く服を着た。もし彼が今のように彼の策略を聞いていなければ、私のことを気にかけていると思っただろう。 ユウ・ダンは怖がっている様子はなく、落ち着いて身だしなみを整え、私に見つかっても慌てる様子は見せなかった。ユー・ダンは冷たく嘲笑った。「今日の君の手は当然のことだ。初日にキャンパスの美人タイトルを奪うなんて誰が言ったんだ?」ニマ・ゲは金を騙し取るために君と一緒にいた。彼の本当の彼女は僕だ。「デュレックスが過大評価されて、結局壊れたみたいに、自分がすごく同情したんだ。」涙が次々と流れ落ち、バイアグラが床中に散らばった。ためらうことなく飛び出した。誰も追いかけてこなかった。私はあの時、自分のために一生懸命バブルを吹く練習をしていたサポートを諦めたことを後悔し始めた。まだチャンスはある、彼を探しに行こう、後悔していることを伝えよう、彼を失いたくない。お願いだから、もう少し待って、前の道は危険すぎる、あなただけが私に安心感を与えてくれる、お願いだからもう少し待って、お願い、私を諦めないで。(これはある映画の名セリフです)
広告:デュレックスは浮き輪より、使った後にバブルが吹けます。オーイエ!!!
私はサポートの家に着いた。ドアは少し開いていたので、そっと中に入った。サポートの家は少し散らかっていて、床にはいくつかの段ボール箱が置かれていた。サポートは私の写真を手にしてうっとりしていた。「何を考えているの?」私は彼の背中を思い切り叩いた。彼は明らかに驚いていた。目のフレームは赤く、泣いたあとがあるようだ。どうやら、私とニマ兄は彼を深く傷つけ、私自身も非常に傷ついていたようだ。
「き…君…どうして来たの?」サポートが尋ねた。私はそっと彼を抱きしめた。「サポート、私はやっぱりあなたを愛している。仲直りしよう。」彼がこれを聞いて喜ぶと思ったのに、彼は逆に大声で泣き出した。「どうしてもっと早く来なかったの?」
「まだ遅くないよ?私たちはまだやり直せる」と私は彼の手をしっかり握った。サポートは力なく私の胸に寄りかかり、涙を流し続けた。「遅すぎた、間に合わない」私は理解できなかった。「なぜ?」
その時、背後から不気味な笑い声が聞こえた。「だって、彼は私たちのものだもん、ハハハハハ……」振り向くと、3人の大きく醜い女性が私たちの後ろにいた。本当に普通じゃない醜さだ。一番前の女性は出っ歯で、どれくらい口をすすいでないのかわからない口で、口が閉じきれず、蛍光緑のヨダレを垂らしていた(友情出演: ケンケン)。後ろの2人も非常に醜く、一人は眼鏡をかけてハゲていた(友情出演: ナン)、もう一人は顔が恐ろしく、入ってきた瞬間から笑い続け、今も止まらず、しかも笑い声が非常に不快だった(友情出演: 赤ずきん)。
サポートはその姿を見るや否や、恐怖で私の胸に飛び込んだ。「ああ、小さな宝物!何が怖いの?昨晩は…」醜い女の頭目が不敵に笑った。サポートは力なく言った。「和尚、早く行ってくれ、昨日あの3人に……ああ、あなたが行かないと、彼らはあなたを許さないよ。」
「な、何ですって!!!!!」私はあの3人の醜い女を見た。彼らはなんと私のサポートを汚していたのだ。「分をわきまえてるならさっさと行きなさい、さもないとこの私がこのブスを潰してやる!!」出っ歯の妹が険しい目でにらみつけ、口を開けば部屋中に口臭が充満しているのに、私をブス呼ばわりするなんて。「調子に乗るな。どっちがブスか分からんぞ、歯を見てみろ、三年もうがいしてないだろ!」 「三年?私を侮りすぎね、私は一度も口をゆすいだことないわ。」ブスは誇らしげに私に自慢した。「話はこれくらいにして、始めよう!」私は彼女たちと無駄口をきく気はなかった。 出っ歯の妹は大口を開けて咆哮し、後ろの二人のブスも歯をむき出しにして襲いかかってきた。「始まったのか?」私は冷笑し、ポケットから軽いドレーズを取り出し、一つ一つ膨らませた。「まさかこれが伝説のバブル大絶滅?七つ膨らませたら神龍を召喚できるとか?」どうやら出っ歯の妹も少しは見識があるらしい。私は彼女たちに痛い代償を払わせるつもりだ、私の援護射撃の復讐だ。(括弧内は別のネットユーザーの創作:ちょうどその時、ニーマゴとユウタマが現れた。ダメ〜私の援護射撃を傷つけるなんて〜ニーマゴが叫んだ瞬間、援護射撃の涙があふれ出した。可愛い人、私はあなたがまだ気にかけていることを知っていたわ。二人はしっかり抱き合った。遠くの可愛いベッドからはキュッキュッという音がして、この部屋の人間など完全に無視している!@##¥...【ここで万字省略】)すると一条の巨大な龍が現れ、雲を裂き飛翔した。出っ歯の妹は恐怖で歯の矯正器が外れた。私は冷笑し「降龍十八掌、ヘイ〜」出っ歯の妹は私の強力な掌風で十数メートル飛ばされ、後ろの二人のブスも次々と倒れた。出っ歯の妹はすぐに叫んだ「降参します、降参します!」。「降参?今さら遅いわ!」私は魔法の杖を取り出した。「バララパワー、ウカラカ、変身!」そう、私はやはり魔法仙女王だ。これが私の変身後…震えなさい、愚かな人類!「粉砕魔法!ウララグジグジウァァァ(LZの思いつきの呪文)」眩しい白い光が現れ、直視することさえできない。 白光の後、あの数人のブスはすでに屑同然になっていた。 援護射撃は明らかに私の強大な力に圧倒され、言葉も出せなかった。私は彼のそばに行き抱きしめた「もう大丈夫、もう大丈夫!悪いやつは私が全部消した」。 「ミン、水を一杯汲んできてくれない?」援護射撃はどうやら我に返ったようだった。私は高貴な姫君であるにもかかわらず、どうして他人に簡単に水を注ぐ手伝いができるのでしょうか。しかし、助っ人の状態があまり良くない今、手伝うこともできるはずです。私がこんなに善良なだけが悪いのです。助っ人のお家のウォーターサーバーを見ると、どう見ても安っぽいスワロフスキークリスタルで、私の家のものには比べ物にならず、むしろ私の家の使用人が使うダイヤモンドのほうがましです。水を入れ終わる前に、「ポトン」という音が聞こえました。振り返ると、あれ?助っ人はどこ?バルコニーを見た時、嫌な予感がしました。まさか……急いでバルコニーに走り下を見ると、下のコンクリートの地面に助っ人が倒れていて、血が一面に流れていました。助っ人の遺体を見て、私の目は徐々にかすんでいきました。私は強力なマリー・スーなのに、なぜ愛する人さえ守れないのでしょう。遠くの夕陽はとても赤く、助っ人の血で染まったのでしょう。「斜陽は落ちようとし、一望は魂を暗くする」。私の愛する助っ人、すまない、あなたを守れなかった。 追記: ニマ市内にある有名な精神病院で。 顔色の青ざめた少女が病服を着て、憂鬱に窓辺に立ち遠くを見つめ、口に「私は和尚.萎縮.猥琐.何铭煜炜.PN、みんなは私を姫君殿下または小明と呼んでいる、私の父は世界の支配者、私……」と呟いています。 遠くで、医者が一人と中年女性が一緒にこの様子を見ています。 「秋先生、私の娘の病気はいつ治るのでしょうか?」中年女性は嗚咽混じりに聞きます。 秋小悪@邪小悪 医者は金縁メガネを押し上げ:「あなたの娘さんの病気は統合失調症に属します。当院では全力で治療いたしますが、回復がいつになるかは、あまりにも重篤なため、確約できません」 中年女性は手で口を押さえ泣き崩れます。「私の娘よ!最初からあの貴族学院に入れるべきではなかった、普通の学校に行かせたらどれほど良かったか、そうしていればあの金持ち2世たちにこんなにいじめられることもなく、あの尼マ哥という子供を宿して捨てられることもなかった。子供を中絶させるべきではなかった」 秋医者も無力さを感じます。「奥様、彼女に会いに行きましょう!」中年女性はうなずきます。 秋医者が小明の元へ入ると、「大王様、また誰かがあなたに会いに来ました!」 小明は口元を上げ、「何度言えばいいの、大王ではなく女王様と呼びなさい!」 秋医者は笑って、「はい、女王様!」 END