助けて!助けて!生きている人はみんな入って!

オリジナルポスター: じ★ve小さな恋の歌 ビュー: 89 返信: 6 で投稿される: 2013-04-25 19:50:20
あとで駅にない新しいゲームをいくつか投稿したいんだけど、リンクを使うかもしれない、どうやって使うの?\例えばこうやって 00\ 「ページが見つかりません」と言われる。探しているページは削除されたか、名前が変更されたか、一時的に利用できない可能性があります。\以下の操作を試してください…\どうすればいい?
あと、どの機種のが必要?\7370\N73\??\Gameloftのが2つあるよ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私はシャワーに行く、後で戻って見ます
リンクのURLは?それに、スレ主の話し方はすごく不快です。私たちは生きている人間ではなく、生ける屍の集まりです
お風呂の後に耳かきをしたら、うんちが大きな塊で出た!
HTMLの場合:URLの紹介\UBBの場合:URLの紹介後ろの括弧の?を削除してください
クラウドストレージで送ることもできますし、リンクを使うこともできます。UBBでリンクの送り方がわからない場合は、ゲームの紹介とダウンロードリンクのURLをコピーして送ってください、私が修正します。
百分のリンク?リソースを公開し始めてから、ほとんどゲームをダウンロードしていません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す