[水貼]:管理者入場

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 155 返信: 22 で投稿される: 2013-04-25 20:14:10
最近、あなたがくれた試練をこなす時間がありません。つまり、胃腸が非常に悪く、何を食べても吐いてしまいます。1日まで延期してください。以上です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

管理者: 任務は時空ハンターのオンラインゲームセクションを全力で発展させることです。毎日10本以上、250字のオリジナル関連投稿を行い、投稿への返信も活発にしてください。また、このセクションの宣伝にも努めてください。もし1か月以内にうまくいけば、君たちに七域の再建を許可し、さらに通話料やQコインなどを家族基金に報酬として与えます。これらは自由に配布できます。うまくいかなければ七域の再建はできません。
これは、浅が最後に七域を率いる回です!\みんなが返信してサポートしてくれれば、スレを押して宣伝を手伝ってください。この試練は浅の目には、何でもないことです!毎日10個のオリジナル投稿は浅陌宸曦に任せて主力で!\それと、七域の次の族長は七域@陌离殇です!!!
うん、ナイス、うん、同意
どんな試練?手伝ってくれる?
リンクには結局どのUBBを使えばいいんだあああ!!
えっと……もっと休んだほうがいいよ~私に倣わなきゃ!
椅子を回して、七つの領域を再建する
同じ2階~
五階に戻る、任務?
これ、遊ばない~~~投稿しても誰も返信しないし、レアな生き物が多すぎ~
ネットゲーム!?OTZ……
みんなで一緒にやるべきだよ、管理者が君一人にやらせることはないでしょ、もしそうなら軽蔑する……
あなたたちが投稿すれば、私が返信します、きっと賑やかになります!
まるで七つの領域の人々を招集するようだ…
正直に言うと。。。。。。以前、時空ハンターをプレイしていました。。。。。
遊んだことはないけど、返信に関してはドラゴン言語で必ず頑張る!
どういう意味?投稿はどう数えるの、それに誰が私を知っているの、へへ
天に見放された!
トップする
来た来た
さらに返信を読み込む

返信を残す