【漫画おすすめ】父と子
父と息子 ジャンル:コメディ 4コマ構成 状況:継続中 著者:E. O. ブラウン UMD プロデューサー:U577777 4、Nini フォーマット:UMD UMD コミックサイズ:176×200 コミック説明:「父と子」 コミックストリップ「父と子」は、ドイツのユーモアの巨匠E.O.ブラウンによる不朽の傑作です。作品に登場する鮮やかでユーモラスな物語はすべて、アーティストの実際の人生経験に触発されています。父と息子は本質的にカラウンとその息子クリスチャンの真の反映です。それぞれの繊細で繊細なシーンは知恵の光に輝き、純粋な子供のような愛情と調和のとれた家族の幸福を静かに表現し、人々の心を永遠に動かします。(url=(url=(url==)。(url=)mod=attachment&aid=MjA1MTU3NHxmNTIxYzIyOXwxMzY2ODkxMjA1fDEwNzM2NzA0fDIyNTY3Mzg%3D&ck=7d8dafef&mobile=yes)第十二話 (url=
返信 (5)
前の投稿では皆さんもダウンロードできないと言っていたので、リンクに変えてダウンロードしました。とにかく私はダウンロードできました。投稿したら去るだけで説明はしません。
四コマ漫画はあまり好きじゃないけど、やっぱり最高だ!
リンクがうまく機能しないし、いくつかのリンクが整理されていない。
整理していなくても、私も整理する気はないし、せいぜい添付ファイルは五つまでしかアップロードできないのはあなたも知っているでしょう
やっぱりあの言葉:あなたたち、好きでも嫌いでも、私は自分の投稿をし、あなたはあなたの返信をする
— すべての返信が読み込まれました —