『絶叫!萌え大戦』
絶叫!萌バトル.apk\クリックしてアクセス\《絶叫!萌バトル》は美少女格闘をテーマにしたスマートフォンゲームです。音声操作と服破壊システムがゲーム最大の魅力です。リリースからわずか1か月で、ダウンロード数は100万を突破し、各国のApp Storeのゲームランキングで長期間1位を維持しています。\親愛なる方!準備はできましたか?様々な魅力的な美少女の萌えアクション!絶叫の情熱!服が飛び散る!無限の想像!これは格闘ゲームの中でも間違いなく一級品で、見逃せない素晴らしいゲームです!\10人の個性的な萌え美少女、美少女たち、あなたがプレイするのは格闘ではなく……!萌え系、女王系、黒髪まっすぐ、姉御系など、すべて揃っています。ハイテンションで楽しんでください、親愛なる方!\☆絶叫☆必殺技!出したいときに出せる!複雑な操作はいらない、ボタン操作も不要!画面に向かって力いっぱい叫ぶだけで、必殺技が発動!思いっきり感情を発散してください。どんな個性的な言葉でも、華麗な必殺技を発動させることができます!\☆服破壊☆服は本当に破けます、飛び散ります、お楽しみに……親愛なる皆さん!何を待っていますか、様々な服破壊、ありますよ、ありますよ!\☆格闘☆従来の厳格な格闘テーマから離れ、ユーモラスで楽しい動作表現で、リラックスした格闘体験ができます。操作も精密に設計されており、タップやスワイプだけで全てのスキルとコンボを発動できます。絶対に簡単に始められ、始めたらハイになれる格闘ゲームです。\☆内容☆現在のバージョンでは10人の美少女と、隠された神秘的なキャラクターがいます。各キャラクターには十数種のスキルがあり、どのように「破壊」するか、何で「破壊」するかはあなたの想像次第!内蔵された数十の実績を解除して、各種「色」画集を収集できます。さらに、対戦モードもあり、親愛なる皆さん、頑張ってください!\ネットワーク資源、具体的な内容はご自身でお試しください。
返信 (6)
通り過ぎる。。
うん、いいね!専門に入ろう!
良い試合
何の物
lzのディスクにもうありません
私は携帯電話を変えたい……私も遊びたい
— すべての返信が読み込まれました —