賞金。。えっと、5000万ね

オリジナルポスター: 不良イケメン ビュー: 148 返信: 13 で投稿される: 2013-04-26 19:08:49
Android用のFCエミュレーターを探しています。四つボタンのものを希望です。。。わかる人お願いします、嘘や宣伝はスルーしてください。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

百度でスーパーファミコンエミュレーターを検索して、そして漢化版があります
ゲームをダウンロードするなら、wap.51nes.cnをおすすめします
四つのボタンとはどういう意味ですか?ジャイロセンサーで遊ぶのですか?FCエミュレーターはボタンやジャイロセンサーを隠すことができるようです。
違う、、、ただabキーしかないんじゃないの?連打のabキーもないの?
額。 。 。
一般方向、AB、連続AB選択と開始はすべて設定および非表示にすることができます。
どうやって飛び出すか教えて
私の隣の席の人のシミュレーターは、AとBの間の場所を押すとジャンプする
調。。。。。
設定で…設定—仮想キーボードの設定—キー表示設定、こんな感じ
関谷も出てきたの?
あなたはabキーを同時に押したいのですか?
同僚に押させてもいい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す