【宣伝部】突然宣伝に関するアイデアが浮かんだ。
最近、七吧(7723帖吧)で遊んでいたら、どうやら百度贴吧で伝説の【大召喚術】--@XXが使えることを発見しました。\個人的には、これを宣伝に使えると思います:まず七吧に七坛に関するスレッドを立てます。そのスレッドには七坛の宣伝内容だけでなく、七坛のオリジナルの素晴らしいコンテンツも見せる必要があります。例えば、穆清大大と月光大大の極上コレクション、『七坛ストーリー会』、【楽しい驛站】など、一部の素晴らしい内容を載せます(種類は多いけど、それぞれの内容は多くなくてよく、様々な人の好みに対応します)。最も重要なのは、内容の後に『もっと見るにはここをクリック』のようなリンクを付けることです。リンクが何かは……フフ、分かりますよね~~\上記を準備した後、後の返信で@を使いまくります。知っているかどうかに関係なく、スレッドのメンバーリストからコピーして@を付けるだけでOKです~~\龍語は最初にこう考えたわけではありませんが、他の人がやってうまくいっているのを見て言っただけです。皆さんの補足も歓迎です。これを実際にやるかどうかと最終結果については、もう俺が考えているわけではありません……
返信 (10)
ふ~~久しぶりにこんなにたくさん文字を打った~~もし蘭州の焼き餅が好きなら……このことはみんな分かってるから宣伝する必要はない~~
ding
宸翔、どうしたの~~なんで全部ピンインなの~~
最近フォーラムがどうしてこんなに冷たいの~~
これは本当に絶妙な悪いアイデアだ。
どうやら浅木にはいいものがあるようだ、寄ってみよう
mmmm
ようこそ~~関連事項については8Lまでお問い合わせください~~
言うなら言い、やるならやる。
あの三百里、ちょっと手伝ってよ~~
— すべての返信が読み込まれました —