ヘルプ! ! !

オリジナルポスター: Broken Jade@Luoying Piao、Han Qiu Yao ビュー: 125 返信: 8 で投稿される: 2013-04-27 00:10:42
携帯がどうしたのか分からない、電源を入れるとアニメーションが終わった直後にまたフリーズしてしまう、毎回こうで、毎回デスクトップに入れない、もしかしてデスクトップがなくなったのか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

以前の私のノキア6131もこのようなことがありましたが、それは携帯電話のソフトウェアに問題があったからで、修復方法はフラッシュ(再インストール)することです。
はっ!本当ですか?
結局どうするにしても、やはり携帯ショップに修理に行こう!
ええと……
私も試してみた、初期化だね、でも携帯の中のデータの品質は全部なくなっちゃった
違います、資料です
あなたは端末をフラッシュしたり、root化したことがありますか?
あなたは端末をフラッシュする必要があります。あなたのAndroidのシステムファイルが失われています(Android.apk またはシステムUI)。注:英語の部分は私が中国語で代用します。フラッシュ用のパッケージは公式サイトで自分で探してください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す