デッドスペースHD 内部購入解除 弾丸無限強化 直接インストール版 v1.32
ダウンロードリンク\ Androidゲーム名:デッドスペースHD内課金破解\ Androidゲームジャンル:シューティング\ Androidゲームサイズ:174M\ Androidゲーム言語:中国語\ Androidゲームバージョン:v1.3.2\ Androidゲーム免責事項:ゲームはすべてネットからの提供です。異議がある場合はカスタマーサービスにご連絡ください!\ 有料かどうか:いいえ\ 【Androidゲーム紹介】 E.A.の最新かつ最も人気で恐ろしいゲーム「デッドスペース」シリーズがAndroidに登場!このゲームはAndroid専用に設計されたオリジナルのデッドスペースのストーリーで、iOSの年間ベストモバイルゲームを受賞したことがあります。このAndroid版「デッドスペース」はまったく新しいストーリーを描いています!Androidの特性に合わせた新しい操作、驚異的なグラフィックと優れたサウンド、さらに絶対に息詰まるホラーの雰囲気があり、これを逃すとAndroid上で最高のホラーアドベンチャーゲームを逃すことになります!無条件でおすすめ! これは非常に精巧なグラフィックのシューティングゲーム作品で、一連の表示技術を採用し、独自の物理ゲームエンジンにより非常にリアルに見えます。特に物理効果が際立っています。 ゲーム内では、重い任務を背負った戦士となり、様々な息詰まるホラーシーンを探索し、未知の危険な生物に立ち向かい、徐々に真実を明らかにしていきます。 このゲームには6種類の異なるゲームシーンがあり、恐怖の雰囲気と絶妙なライティング効果が最も驚異的なゲーム体験をもたらします。\【破解説明】\ 1、本バージョンは直インストール版で、root不要\ 2、内課金破解!\ 3、銃弾無限(弾数減少なし)
返信 (3)
駅にありますよ、私もうコピー版で遊びました
バージョンが上がったので、今はレイアウトがしにくい、来月まで→_→
私があなたの順番を並べてあげましょう
— すべての返信が読み込まれました —