徐良-御龍無双
(coin=1)ずっとずっと前、ある女の子が私のそばで肩にもたれかかっていた。私たちの愛はあんなに直接的だった。ある夜、突然私の世界は火と煙に包まれた。重ね着の剣を身にまとい、人々は私を将軍と呼んだ。リスクを左に見、右に斬り、天下無双、万人に敵わず、ただ一つだけ心が傷ついていた。ああ、あなたは英雄、孤独な空城、一生をかけて心を痛める。誰が私のことを考えるだろうか。ただ独りの魂を求めることが、最も寂しいことではない。あなたの顔は深く私の後ろに残り、どうして心が痛まないだろう。考えれば考えるほど痛みは濃くなり、胸に方天戟を置き、誰が私を笑えるだろう。ずっとずっと後、行く先々で敵を残さず、私はあなたを待つために戦ったが、時の流れがそっと奪っていった。私は必死に斬り戦った、刀を立て馬に乗り敵将を斬らなかったのは、馴染みのある顔だからだろうか。ああ、あなたは英雄、孤独な空城、一生をかけて心を痛める。誰が私のことを考えるだろうか。ただ独りの魂を求めることが、最も寂しいことではない。あなたの顔は深く私の後ろに残り、どうして心が痛まないだろう。考えれば考えるほど痛みは濃くなり、胸に方天戟を置き、誰が私を笑えるだろう。あなたは英雄、孤独な空城、一生をかけて心を痛める。誰が私のことを考えるだろうか。ただ独りの魂を求めることが、最も寂しいことではない。あなたの顔は深く私の後ろに残り、どうして心が痛まないだろう。考えれば考えるほど痛みは濃くなり、胸に方天戟を置き、誰が私を笑えるだろう。(/coin)
返信 (1)
スレッドを上げて、返信ゼロをなくす
— すべての返信が読み込まれました —